ID работы: 10771151

Гипнотизировать

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Гипноз — хорошая штука. Пожалуй, одна из немногих способностей, которыми Рэй действительно пользовался. На него не требовалось много времени и сил. И, что самое главное, он был эффективным. Может, небезопасным, может, его нельзя было использовать слишком часто. Но ведь работал он исправно, а Рэй в большем и не нуждался. Главное, что он действовал. А всё остальное неважно. Но применял гипноз Рэй довольно редко, только в случаях крайней необходимости. Например, тогда, когда ему нужно было успокоить Эмму во время секса. Или когда он очень хотел ласки и любви от неё. Всё же он прекрасно понимал, чем чревато частое гипнотизирование. Это серьёзно и сильно влияло на её психическое здоровье. А он не хотел, чтобы Эмма свихнулась. Поэтому, как бы сильно ему того ни хотелось, приходилось сдерживаться. Хотя порой соблазн становился слишком велик. Трудно было удержаться от того, чтобы не загипнотизировать её навсегда. Чтобы она снова была рядом, чтобы любила его, прямо как раньше. Но он понимал, что нельзя, поэтому старался себя контролировать и использовал гипноз в редких случаях. Как сейчас, например. Сегодня он просто хотел провести день с Эммой. Без какого-либо намёка на интим. Просто побыть рядом, подержаться за руки. Ничего более. Ему хотелось всего лишь провести время с любимой девушкой. Прямо как раньше. Вот только Эмма, к его сожалению, была против, поэтому ему ничего другого не оставалось. Только гипнотизировать. К слову, сделать это было довольно проблематично: Эмма постоянно отворачивалась, отводила глаза. Она знала, что если посмотрит на него, то больше не сможет отвернуться. А быть загипнотизированный она не хотела. Но Рэй оказался настойчивее. Он потратил на это много времени и сил, но всё же добился своего. И его усилия стоили того. Эмма удобно расположилась у него на коленях. Руками она обхватила его шею. Она прижималась крепко, так, что он мог чувствовать запах её волос, слышать стук сердца. Ему это нравилось. Рэй вообще любил, когда Эмма находилась так близко. В такие моменты он чувствовал себя счастливым. Раньше она часто сидела у него на коленях вот так, особенно по вечерам зимой. Вместе было уютно. Они смотрели какие-то глупые фильмы и пили какао. И ни у кого тогда не было даже мысли о чём-то плохом. И сейчас, пускай и ненадолго, но он смог вернуть это время. Даже если и знал, что это всего лишь фальшивка, подделка, ложь. Сидя с Эммой на диване и согреваясь в её тёплых объятиях, Рэй невольно предавался воспоминаниям. Мысленно он возвращался в те времена, когда у них всё ещё было хорошо. Когда они были подростками, безмятежно влюблёнными друг в друга. Когда он не думал о том, что ему нужно быть сильнее, чтобы она его любила. Он просто встречался с любимой девушкой и был счастлив. И сейчас он смог вернуть это сладостное чувство. Оно растеклось теплом по всему телу, начиная от груди и заканчивая кончиками пальцев ног. Это было очень приятно. И он хотел бы, чтобы так было всегда. В какой-то момент Рэй начал покрывать Эмму поцелуями. Он целовал всё: волосы, уши, лицо, шею, плечи. А она только тихо смеялась и прижималась к нему крепче, зарывалась пальцами в тёмных волосах. Теперь она была не против. Даже наоборот, она желала его поцелуев. Хотела, чтобы он обнимал и гладил её. А он, как истинный джентльмен, выполнял любое её желание. — Я тебя очень люблю, — прошептал ей в самое ухо Рэй, руками оглаживая талию и живот. — Я тебя тоже очень люблю, лучик, — Эмма тихо хихикнула и уткнулась носом в его шею. — Правда любишь? — Правда-правда. Рэй выдохнул и слегка улыбнулся. Он знал, что это ложь. Как и знал, что скоро она придёт в себя и всё будет как раньше. Но сейчас это его не особо волновало. Тем более, теперь она носила его ребёнка. А это значило, что никакой Норман больше не испортит их отношения. Даже если очень сильно захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.