ID работы: 10771152

Каждому своё

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каждому своё

Настройки текста
У каждого своя вера. Местный мягкий правитель верит, что все могут жить мирно и дружно. Девочка Энни верит в то, что вернётся домой целая и невридимая. Баан-Ну верит, что изумруды помогут ему занять место верховного правителя Рамерии. Ильсор верит, что раздолбай Кау-Рук сможет отвести корабль домой. Мыши верят во всемогущество своей королевы. Урфин Джюс верит в то, что можно втереться в доверие к людям, вкусно их накормив. Лон-Гор верит в результаты анализов и дезинфекцию. Кау-Рук верит в то, что никому и ничему верить нельзя. У каждого своя правда. Правда Ильсора требует революции. Правда Мон-Со велит исполнять приказы и заботиться о подчинённых. Правда Гван-Ло звучит громче всех, но держится на обмане. Правда крохотных гномов заключается в видимости верного служения. Правда железного великана Тилли-Вилли не позволяет ему тосковать о своём создателе. Правда подземного народа оказалась слишком тяжёлой, и они оставили её внизу, когда выбрались на поверхность. Кау-Рук развлекался, примеряя на себя различные «правды» и не находя своей. У каждого своя мечта. Железный Дровосек мечтает превратиться в настоящего мужчину «из мяса и костей». Тим мечтает научиться строить звёздные корабли и летать на них вместе с Энни. Альфред Каннинг мечтает проложить тайный путь в Волшебную страну, чтобы проводить там отпуск, да и от полёта на Рамерию не отказался бы… как-нибудь потом. Ружеро мечтает переложить заботу о народе на сильные плечи молодого преемника и уйти на покой. Дракон Ойххо мечтает летать без седла. Кау-Рук в последнее время всё чаще мечтает засыпать и просыпаться рядом с молодым гибким вождём арзаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.