ID работы: 10771155

Что такое правда?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густая шерсть белого кота развивалась на ветру. Холодный бриз словно шептал ему на ухо. Неприятное ощущение пробежалось по спине призрачного воина. Хоть он и носитель расы которая была названа Призраками, перед переполненный чувствами рядовой сейчас стоял настоящий представитель этого явления. Чёрная шерсть оборотня уже не блестела под лунным светом, как много ночей назад. Три хвоста друга оставляли за собой зелёный дым, который испарялся через секунду. Когда-то яркие розовые зрачки которые дополняли чёрные как смола белки, поблекли. Они светились темно зелёным цветом. Напряжение которые повисло в воздухе нарастало, и от этого пушистый Чизней задрожал. Его дыхание стало громким. Хвост непокорно метался из стороны в сторону. Желтоглазый кот сглотнул, и дрожащим голосом прошептал.  — Эй… Полу-прозрачный призрак натянул искреннюю улыбку, и даже его устрашающая внешность оборотня, не смогла помешать тёплому выражению морды. Передернув ушами, Эй медленно приблизился к белому коту.  — Она ведь теперь полностью отдана тебе, верно? — Послышался искажённый, тихий голос лучшего друга Чизнея.  — Э-эй… М-мне так жаль… — Глаза того начали заливаться блестящими слезами, — Она бы ни за что не была со мной, если бы ты был тут! — На этот раз вскрикнул бывший наследник генерала призрачной армии. Оборотень также с улыбкой наклонил голову.  — Тебе не должно быть жаль, — Призрак оборотня подошёл к юному Чизнею в упор, — Это была моя прихоть, приглянувшаяся тебе Бёртон заслуживает только настоящую любовь, оборотни лишены этого чувства.  — Ты не был… Не был его лишён! — Завыл рядовой и бросился обнимать друга, но пушистые белые лапы проходили сквозь короткошерстного Эя.  — Флафф, не лей слёзы зря, — Уже тверже, но также тепло сказал призрак, — Я не ушёл навсегда, я тут, вместе с вами, вместе с Силли, вместе с тобой… Ты подумал если через меня можно увидеть Луну, то я буду в какой-то чертовщине отсиживать зад бросив вас? Если да, то ты идиот. После этих слов Эй опустил голову, и обвёл Флаффа не материальными хвостами. Осела тишина, были слышны всхлипы юного Чизнея, и только время от времени, завывал ветер.  — Ты знаешь что такое безразличие? — Резко с грустью в голосе спросил Эй.  — Что?.. — Прекратив выть выдавил из себя Флафф.  — Это то что я ощущал к Силли. А что такое правда, знаешь? — Прежде чем его перебил удивленный Чизней спросил оборотень. Флафф в ожидании затих.  — Это то что я сейчас говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.