ID работы: 10771180

Фальшивая Надежда

Doom, StarCraft (кроссовер)
Джен
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

Война Выводков начинала подходить к концу. Доминировала над всеми силами раса зергов, руководимая Королевой Клинков, коей являлась Керриган. Ей удалось всех обхитрить, обмануть и застать врасплох. Однако главной занозой для всех оказался неприглашенный незваный Объединенный Земной Директорат — земляне, использующие технологии терранов. Которые вмешались в Войну Выводков за господство над Сектором Копрулу и всеми планетами, что находятся там. Их не ждали, потому все одно время объединились против землян, потому что ОЗД вело боевые действия против всех: и против зергов, и против Доминиона, и против Рейдеров Рейнора, и против протоссов. Конечно, война против всех без союзников могла окончиться для местного Наполеона плачевно: возглавлял ОЗД француз Жерар Дю’Галль. Но когда Керриган предала своих временных союзников, убив Дюка у Доминиона и Феникса у протоссов, раса неразумных существ начала доминировать в Секторе Копрулу и угрожать всем терранам и протоссам. Артанис желал отомстить Керриган за Феникса, Менгск хотел лично поквитаться с ней за разрушенный Августград, а для Жерара это была последняя возможность обосноваться здесь: в случае поражения, ОЗД окончательно проиграет войну. Все три стороны объединились против Керриган. Увы, зерги превзошли войска Менгска и Артаниса, так что земляне остались одни, у которых оставалось мало шансов на успех. Жерар начал осознавать, что поражение близится. Потому пошел ва-банк. Сейчас на флагманском космическом корабле состоялось заседание офицеров и Дю’Галля. Они паниковали и возмущались, а адмирал молча их слушал несколько минут, мысленно соглашаясь с их мнением. Но в итоге… — Молчать! — он ударил кулаком по столу и встал с кресла, а остальные заткнулись. — Ладно, у нас остается последняя надежда. И я вас собрал для того, чтобы вы увидели ту самую последнюю надежду. Нажав на кнопку, Жерар открыл дверь, а оттуда в основной зал зашел… морпех. Конечно, рядовой морпех не имеет привилегий заходить в офицерское помещение, однако этот даже не числился в рядах и одет был не так, как другие: зеленые доспехи и куча оружия на спине, а в руках держал двустволку. Лица не было видно, ибо он в шлеме. Но костюм у него удобный, в отличии от обычного терранского. — И кто это? — спросил один из офицеров. — Его зовут Думгай. Он принадлежит «U.A.C.», которые согласились помочь нам, выслав своего супер-мощного бойца. Он демонов в одиночку уничтожал. Был, образно говоря, в Аду, где и хозяйничал. И такой человек сможет истребить зергов и убить лично Керриган. — Ты уверен в этом? — спросил другой. — Не сомневайтесь в своем адмирале, господа, — ответил Жерар, после чего обратился к Думгаю. — Принеси нам победу и помоги одолеть Рой. Если Керриган будет там, убей ее. Мы уверены, что ты сможешь всех истребить в одиночку. Пожалуйста, помоги. И мы сделаем все, что ты хочешь. Думгай был немым, но, зарядив оружие, развернулся и отправился в бой, т.е. согласился. Теперь Жерар был доволен и сел на кресло, после чего решил наблюдать со спутника. — Вот теперь вы увидите его во всей красе. Принесите попкорны. Сейчас начнется мясо!

***

Думгай шел навстречу к толпе зергов, которые собирались атаковать базу ОЗД. Куча зерглингов, куча гидралисков, куча муталисков, куча гвардианов, несколько ультралисков и лишь одна королева. Нет, не которая Клинков, а просто королева — летающая тварь с бивнями, как у мамонта. Все твари остановились, увидев Думгая, который вытащил BFG9000 и приготовился к схватке. Он сам ощущал, что будет мясо. Приготовился к купанию в мясе и крови. За шлемом даже кровожадно улыбнулся, так как у него давно не было работенки.

Если все думали, что он разнесет их и через пять минут в эпичной схватке между человеком и толпами монстров оставит от них лишь туши и куски мяса, то всех ждал облом.

Королева вылетела вперед, посмотрела на Думгая и… выплюнула что-то. Оно полетело с такой силой, что… пробило броню Думгая и вошло во внутрь. А через пару секунд… супер-солдат был разорван на части… двумя мелкими слабейшими бесполезными брудлингами, т.е. выводками. Вышло очень символично, учитывая название войны. Жерар чуть не подавился попкорном, когда наблюдал за произошедшим. Последняя мощная надежда, сравнимая с супероружием, просто рухнула в один миг. Думгай не успел даже прикоснуться к спусковому крючку, как был разорван на куски. Он бы пережил даже ракеты, но… заклинание зерговской королевы гарантировало смерть и возрождение в виде мелких двух брудлингов. Вдруг с помощью псионной способности к Жерару связалась Керриган, которая хохотала вовсю. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты думал, что я так глупа и позволю твоему «супер-бойцу» истребить всех моих подданных? Я слышала о нем, будучи терранкой. И знала на что он способен… ДА НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — Керриган маниакально смеялась. — Ч-ч-чт-т-т-о-о-о-о-о? — голос у адмирала и вовсе дрожал. — Ты просрал все деньги, потратив на такого бесполезного солдата. И я официально заявляю: я сама всех… того самого. Чо, не веришь мне, Жерар? В ответ на это адмирал разозлился. А выхода больше нет: просто отбиваться. — А ты моим боевым крейсерам это скажи! Посмотрим, что они тварям твоим сделают! — Какой ты грозный, адмирал! Считай свои последние минуты, потому что мой Рой поглотит твои войска. Ты зря сюда сунулся. Это моя война! Это мой Сектор! Это моя территория! И когда я доберусь до тебя… лучше держи наготове свой револьер, чтобы застрелил себя, если не хочешь познать более жуткой участи. — Это мы еще посмотрим, Керриган. Началось сражение, которое, увы, продлилось всего пять минут: Рой взял ОЗД числом и обратил все постройки и боевую технику в руины и металлолом. Жерару с остатком оставалось лишь эвакуироваться и капитулировать. Рой зергов одержал победу в этой Войне Выводков. Керриган завладела ощутимым преимуществом. Теперь… ее больше никто не остановит… в течении четырех лет.

Отсюда мораль: один в поле не воин. Он лишь пушечное мясо для выводков.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.