ID работы: 10771192

Последним поездом

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

последний поезд в москву

Настройки текста
      Последний поезд в Москву. На этом все закончится. Закончатся переживание, боль, закончатся все чувства. Как хорошие, так и плохие. Все будет как надо…       Я так думала. Надеялась, что все будет хорошо, что всё, что меня так тянуло на дно, отступит как только я сяду на поезд. Не отступило. Дождь противно моросил, из-за чего мои короткие, но кудрявые волосы становились одуванчиком. Я тихонько всхлипнула и встала около поезда. Протянув билет девушке, я оглянулась напоследок. — Девушка, пять минут до отправления, заходите в поезд — сказала кондуктор, когда заметила что я стою и не захожу. — Да… Да, хорошо — неуверенно ответила я, стараясь как можно медленнее запихивать вещи в поезд.       Я ухватилась за ручку рюкзака и тихо вздохнула. Кажется, я сделала неправильный выбор. Нужно остаться, или уехать последним поездом. Последним за этот день.       Женщина меня вновь позвала. Я обернулась и коротко кивнула. Зашла в поезд. Это конец. Теперь это точно конец.       Пару секунд и меня насторожил топот откуда-то с улицы. Я выглянула из поезда под надоедливые крики девушки. Издалека я увидела рыжеватого парня с букетом цветом. Он бежал с невероятной скоростью и что-то кричал. Я пришурилась и разглядела Серёжу. Он бежал ко мне. — Ксюша! Ксюша! — пронзительным криком зазвенело у меня в голове. Я буквально выкинула все вещи из поезда. — Куда же вы? Девушка! — вдаль кричала мне кондуктор.       Горошко увидел меня и побежал пуще прежнего. Я тоже побежала ещё быстрее. На глаза выступили слёзы. Видимо тогда я и вправду сделала неверный выбор. Топот ног наш был слышен по всей платформе, и все оборачивались. Кто-то был счастлив за воссоединение. Кто-то не понимал.       Пару секунд и я падаю в его медвежьи объятия. Тут-же дала волю слезам, в то время как Серёжа сильно прижал меня к себе и сильно наклонившись, уткнулся мокрым носом мне в шею. — Ксюша, Ксюша… Прости меня… Пожалуйста… Я не могу без тебя… Мне сложно, очень сложно… Ксюш, вернись пожалуйста, ты нужна мне… Ты всегда мне нужна… Вернись ко мне… Ты мое солнце среди туч, пожалуйста вернись… — он часто всхлипывал и чуть ли не ревел.       Я кивала под каждым его словом, сминая его футболку в своей правой руке. Я отстранилась. Лицо Горошко было напугано и все в соленых слезах. Я вытерла очередную слезинку с его щеки и улыбнулась. Сама же накрыла его губы своими. Ответа ждать долго не пришлось.       Справа донёсся до нас гудок поезда, а дождь полил с новой силой. Мы были насквозь мокрые, а поезд позади уезжал. Ничего не могло нам помешать.       Мы оторвались и счастливыми глазами посмотрели друг на друга. От этой идиллии нас отвлёк очередной гудок поезда. — Твой поезд уехал — счастливо сказал Серёжа отдавая мне букет из моих любимых полевых цветов. — Последний поезд — я опять улыбнулась и мы побежали в сторону моих вещей, которые наверняка промокли насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.