ID работы: 1077132

so sick

Слэш
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доктор, я умру? Брюнет кутается в красный шарф по самый нос, громко чихая. Парень напротив него качает головой и делает какие-то свои пометки на чистых листах А4, на которых сразу же появляются темно-синие нити букв, образовывая линии слов. В кабинете витает запах разных лекарств, отчего Чанель только морщит нос и зарывается глубже в шарф; этот запах он не любит с детства — от него кружится голова. Зимы в Сеуле холодные, что промерзаешь, кажется, до костей. Вот и сейчас в кабинет проникает холодный воздух сквозь щель от окна, от чего парень ежится и втягивает голову, словно черепаха. — Чанель, ты приходишь ко мне почти каждую неделю с таким вопросом и получаешь в ответ, что это всего лишь простуда. Думаешь, сейчас что-то изменится? Чанель тихо хихикает в шарф, мол, и правда. Белые стены кабинета режут глаза, парень часто моргает из-за яркости, а после чего смотрит на доктора. Тот пишет быстро, не отвлекаясь ни на секунду. Чанель долго следит за Кенсу, а потом надоедает, да и глаза устают. — Чанель, — спокойно и даже тихо зовет До, все так же смотря на бумагу. Брюнет откликается басом куда-то в шарф и громко кашляет. — Ты так и будешь приходить ко мне каждую неделю? Чанель долго мнется и выпаливает что-то про слабый иммунитет, плохое здоровье и слишком холодные зимы, но Кенсу поднимает хмурый взгляд, в котором читается «не верю». — Кенсу, я… — Да только слепой не заметит, Пак. Чанель густо краснеет, сливаясь с шарфом. Только вот доктор совсем не сердится, даже поняв все. Легкая усмешка на губах До выбивает парня из колеи, от чего левый глаз немного дергается, после чего усмешка на губах доктора переходит в улыбку. — Чанель, я буду рад видеть тебя каждую неделю. Да хоть день. Только не гробь здоровье ради этих встреч, понял, идиот? Парень должен обидеться и подумать, что с ним обращаются, как с ребенком, но в место этого он глупо улыбается в ткань и кивает. Пак улыбается от мысли, что уже не придется ходить по утрам в университет в одной футболке, пить по пути холодную воду и закусывать мороженым. Все это уже в прошлом. И в рецепте, помимо таблеток, Чанель увидит номер телефона; от чего, кажется, появляются даже силы и он уже и не болен вовсе. — Увидимся через неделю, Кенсу. Улыбается Пак, закрывая за собой дверь кабинета. Он еще услышит это совсем незлобное «только не в этом кабинете» и «одевайся теплее». Да, обязательно — думает Чанель и уже через неделю снова, как и обещал, встретится с Кенсу. В этом самом кабинете. Но только для того, чтобы зайти за ним и пойти гулять по вечернему Сеулу. А вкус этих горьких таблеток Чанель, после этих встреч с Кенсу, и позабыл вовсе. Они больше не нужны ему. Да и пил он их редко — не вкусные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.