ID работы: 10771431

I will be your light in pitch darkness.

Слэш
NC-17
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Рипер не мог поверить своему счастью, Гено мягко сжимал его плечи в объятиях. Смерть тихо всхлипывал, улыбаясь и радуясь, что те слова были неправдой, что он нужен Гено.       — Г-где ты пропадал.... Ты ведь обещал..— Рипер, отстранившись, посмотрел в глаза Афтера, в то время как его собственные наполнились слезами. Сколько их у него?       — Я ездил по важному делу.... Я никогда больше не оставлю тебя. Это был последний раз, — Гено погладил Смерть по голове.— Пойдём в комнату?       — А...Х-хорошо... Эм..чаю?.       — Не откажусь, спасибо. Развалинка отпустил Смерть и стал снимать кофту и обувь, в это время Рипер пошёл и поставил чайник, шурша пакетами и дзынькая баночками, ища коробочку с чаем в шкафчике.       Гено зашёл на кухню. Рипер заприметил нужную баночку, но она находилась слишком высоко.       Оперевшись рукой о столешницу, Смерть попытался дотянуться до неё, как вы могли догадаться — неуспешно. Гено подошёл к нему с вопросом:       — Тебе помочь?— на что Рипер ответил:— Да, пожалуйста..— Афтер приподнял Рипера, держа его чуть выше талии, а после слов: " Я взял." — опустил вниз. Сказав тихое "спасибо", Смерть продолжил готовку чая, насыпая немного сухих трав в заварник и заливая их кипятком, после потемнения, чай был налит в чашки и поставлен на стол перед гостем, а так же, напротив него, после чашек на стол проложили печенье.       — Хей, Ри.       — Что такое?..— Смерть слегка смутился такому обращению.       —Ты не против перед уходом сыграть в шахматы?       — Не против.        Гено улыбнулся. Рипер, допив чай, пошёл мыть чашку. Афтер так же опустошил чашку и отдал её хозяину квартиры.       Расположились они в гостиной на кофейном диване. Жнец принёс шахматы и они сели играть. Рипер, как всегда, играл за чёрные фигуры, он старался предугадать ходы противника, чтобы побить очередную пешку или важную фигуру. Гено выглядел расслабленным и казалось, что он даже не вдумывается в ходы, а просто рандомно переставляет шахматные фигуры, от чего было трудно угадать, какой будет следующий ход. У Рипера осталось три пешки конь и ферзь, в то время как у Гено не хватало только двух слонов, коня и две пешки, остальные фигуры были в игре. Догадаться не сложно, эту партию выиграл старший скелет. Смерть лишь пожал плечами. Трещины на рёбрах стали болеть, напоминая о себе колющей болью, жнец постарался сдержать в себе шипение, закусив губу. Гено заметил, что с его другом что-то не так.       — Что у тебя болит?       — Н-ничего.. не волнуйся ..— он попытался улыбнуться, но фальшивой улыбочки было не достаточно.       — Рипер.. дай взглянуть, я хочу тебе помочь.        Смерть долго отговаривался, что всё в норме и в осмотре он не нуждается, но, под напором старшего, он всё же сдался. Подняв подол свитера и футболки, Рипер открыл Гено нелицеприятную картину.. рёбра были покрыты трещинами, будто паутиной, из них, маленькими каплями, выступала кровь.       — Кто тебя так...— Гено было больно смотреть на это. Он сходил за медикаментами и стал обрабатывать и залечивать трещинки, подключая ко всему магическую регенерацию.       — Н-не важно.. я сам упал..— Рипер не считал нужным говорить про одноклассников, которые над ним издевались, но взгляд Афтера заставил его вздрогнуть и отвести взгляд. Неловко..       — Не ври мне, я ненавижу ложь,— Гено немного смягчился, заметив новую порцию слёз на краях глаз любимого милашки. Заставлять рассказывать правду он не стал, а продолжил осмотр. Рипер сидел молча, вцепившись взглядом в пол. После осмотра, Смерть натянул подол свитера вниз, закрывая рёбра.       — Спасибо Ген...— он робко протянул руки к старшему, будто боясь, что он, как и мать во сне, станет прахом, но этого не произошло и Афтер, улыбнувшись, притянул крылатика к себе в объятия, поглаживая наружную сторону крыла фалангами пальцев.       — Не за что, — он вздохнул, и перевёл взгляд на часы. Время довольно позднее... И сейчас идти куда-либо было опасно, поэтому он решил отложить сюрприз на завтра. Сейчас он просто наслаждался теплом маленького тела, которое прижалась к нему. Рипер нехотя отстранился.       — Останешься?..— на щёчках выступил румянец, взгляд шмыгнул в сторону, а маленькие ручки сжали подол свитера.       — Если тебе хоч-— Гено не успел договорить.       — Хочу! Очень хочу чтобы ты остался...— Рипер покраснел, в данном случае — поголубел, ещё сильнее. Афтер улыбнулся, погладив по щеке крылатика.       — Хорошо, я остаюсь, топай в ванную,— Жнец кивнул и, встав с дивана, пошёл сначала за пижамой, а после в ванную комнату.        После хорошего душа, Смерть, одетый во всю ту же пижаму со звёздами, пошёл в комнату, сказав Гено, что он может тоже идти и что он ждёт его в комнате. Гено так же сходил в ванную и пришел к Риперу, который пытался спрятать подушку с одетой на неё футболкой Гено.       — Чем ты занят? — спросил Афтер, оперевшись о дверной косяк. Смерть вздрогнул и быстро приткнув её в шкаф, он захлопнул дверцы и присел на кровать.       — Ничего такого правда..— румянец поселился на щёчках.       — Чудик...— улыбнулся старший, немного поманив младшего пальцем к себе. Тот подполз чуть ближе и пикнуть не успел — как был повален на мягкую кровать, а после небольшого кувырка, он восседал на старшем, который придерживал его за плечи, но, после секундной паузы, медленно спустил руки на бёдра. Лицо Смерти загорелось голубым, он закрыл его руками, пытаясь успокоиться. Гено усмехнулся, приняв сидячее положение и убрав маленькие ручки с такого милого и смущенного личика.       — Т-тебе так..нравиться м-меня смущать?...— заикаясь спросил Рипер, опять перенервничал, бедняга..       — Ты выглядишь довольно мило вот так. Не скрывай своё личико, оно очень очаровательное,— Жнец хотел что-то сказать и только приоткрыл рот, как Гено прильнул к его устам, сливаясь в единое целое лишь одним поцелуем. Ладони скользнули чуть выше, на талию, приобнимая сидящего на нём младшего, чуть сильнее, в то время как язык уверенно "танцевал" с язычком Рипера. Руки жнеца, сами собой, потянулись к шее Развалинки, обвиваясь вокруг неё, притягивая того, казалось — "куда уж ещё?", ближе. Крылья дрогнули и медленно, словно ненавязчиво, окутали плечи старшего, в своеобразных объятиях. Когда поцелуй был разорван, Смерть, сложив крылья, уткнулся носиком в плечо старшего, всё так же подсвечивая комнату румянцем.       — Тебе понравилось?— поинтересовался старший.       — Очень..— прикрыв глазки, ответил Смерть. Афтер лёг и, накидывая на них обоих одеяло, и начиная поглаживать крылатика по щёчке, прикрыл глаза. Смерть долго не лежал, он довольно быстро уснул, а Гено слушал тихий и такой родной стук маленькой души, он словно колыбельная звучал мягко и слегка приглушённо, заставляя сознание провалиться в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.