ID работы: 1077157

Опрос у прохожих

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как вы объясните слово любовь?

Настройки текста
Сегодня,04.08.13,я и мои друзья-помощники,решили сделать опрос среди обычных прохожих,на тему "Как вы объясните слово любовь?". Первым прохожим которого мы встретили,стала Вера(никто из прохожих не говорили свои фамилии): Я: Здравствуйте. Вера: Здравствуйте. Я: Меня зовут Женя,а вас как? Вера: Меня Вера,а вам зачем? Я: Мы решили устроить опрос на тему "как вы объясните слово любовь",вы можете нам в этом помочь?Или вы куда то спешите? Вера:Нет,я ни куда не спешу,да я согласна вам помочь. Я:Вот и хорошо) Вера:Что надо делать? Я:Да в общем то ничего такого делать не нужно,просто ответьте на наш вопрос,хорошо? Вера:Да) Я:Отлично!Итак вопрос будет таковым:Как вы объясните слово любовь? Вера:Хм...надо подумать.Любовь-это не объяснимая штука,когда любовь приходит,это не сложно заметить,тебе хочется и смеяться и плакать от радости когда видишь любимого человека,но иногда бывает так,что твой любимый человек,может однажды разбить твоё сердце,и потом будешь долго жалеть что полюбила его(её). Я:Спасибо большое,Вера. Вера:Ой,да не за что)До свидания. Я:До свидания. _________________________________________________________________________________________________________________ Ну вот первый прохожий,точнее прохожая,попалась вежливая,и ответила на наш вопрос.Посмотрим,что будет дальше... _________________________________________________________________________________________________________________ Спустя час,мы увидели,с виду интеллигентного человека по имени Андрей: Я:Здравствуйте. Андрей:Здравствуйте,чем могу помочь? Я:Как вас зовут? Андрей:Меня зовут Андрей,а вас как? Я:Меня зовут Женя.Очень приятно.Скажите,Андрей,можете ли вы ответить на наш вопрос? Андрей:Смотря на какой? Я:Вопрос таков:Как вы объясните слово любовь? Андрей:Ох,будет не просто,но я попробую. Я:Спасибо.Итак,начнем пожалуй. Андрей:Да,конечно.Как я считаю,любовь это очень сложная штука,ты не заметишь как она придет,и как уйдет,хотя иногда можно заметить когда она уходит.Бывает любовь уходит болезненно,а иногда просто не причинив боли. Я:Спасибо большое,до свидания,Андрей. Андрей:До свидания Евгения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.