ID работы: 10771589

Алая заря

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я молю тебя в ночи, приди, приди, приди.

Настройки текста
Прошла неделя. Сувон так ни разу не навестил Йону, хоть она каждый день ждала его до глубокой ночи. «Видимо не сегодня и уже никогда». Йона отложила книгу и уставилась на стену. — Сувон… — шепотом произнесла она и упала лицом в подушку, чтобы та высушила все ее слезы. Принцесса уснула, но спала она неспокойно. Ей снился кошмар. Она видела, как Сувон убегает от нее, а она не может его догнать. На ее ногах были кандалы, которые мешали ей бежать, она хотела крикнуть Сувону, чтобы он ее подождал, но не могла произнести ни слова. — Сувон подожди! — Йона очнулась от своего сна. — Ты в порядке? Сувон появился словно из ниоткуда и обнял ее. — Тебе снился кошмар? — Сувон! — Йона вцепилась в него. — Почему ты не приходил? Я тебя ждала каждую ночь, ты ведь обещал. — Я приходил, приходил каждую ночь и почти по утра сидел в кресле у твоей кровати, пока ты спала. Не хотел тебя будить. Обычно я и сам спал в этом кресле. Ты, ты вся дрожишь, что тебе снилось? — Мне снился ты, снилось, что я бегу за тобой, но не могу догнать. Мне так тебя не хватало всю это неделю. Я не знала, что мне думать. Ты мог хоть как-то знать, что ты приходил. Йона разревелась. Ей страшно было от кошмара, обидно, что Сувон был рядом, а она не знала об этом. — Прости меня. Простишь, если я тебя поцелую? Сувон поцеловал Йону в губы. — Позовешь меня в свою кровать? Не хочу возвращаться в это кресло, за неделю в нем я его порядком возненавидел. — Конечно! Сувон лег рядом с Йоной, и она прижалась к нему сильно-сильно. — Ты такая милая, когда спишь. Сувон обнял Йону в ответ. — Теперь тебе спокойно? — Почти. Еще немного подержи меня так и тогда я точно успокоюсь. Йона почти была счастлива. Любимый мужчина был снова рядом с ней. Сувон. Он не обманул ее, он был рядом все это время. Конечно, он работал очень много последнее время и освобождался еще позднее обычного. Но сейчас он рядом. Йона представляла себе их вторую встречу более страстной. Она мечтала, что Сувон проберется к ней на следующий день и они повторят все, что было и даже лучше. Но сейчас неловкости было больше, чем в первый раз. — Сувон, ты устал? Ты хочешь спать? — Если ты хочешь, у меня есть силы поговорить, если тебя что-то тревожит. — Ну… в прошлый раз. Мы ведь можем снова это сделать? — Нет. Йона замерла Сувон продолжил: — Йона, первый раз бывает только один раз. Мы может сделать второй раз, третий раз, сотый раз… Йона выдохнула и игриво стукнула Сувона кулачком в грудь. — Ты дурак! — Йона выплеснула гнев и стала снова серьезной. — А что тогда насчет второго раза? — Ты этого хочешь? Тебе не было больно после первого раза? На сама деле, Йоне не было больно. Сувон был очень нежен и осторожен в первый раз. И всю неделю Йона мечтала о том, что их второй раз будет более раскрепощенным, чтобы Сувон не боялся причинить ей боль, а она сможет быть более активной. — Все было очень приятно и я ждала, когда же ты снова придешь. Хоть Йона и хотела быть активнее, неопытность давала знать о себе. — Всю неделю я представляла наш второй раз, как я буду себя вести. Но вот ты передо мной, а я… — Расскажи? — перебил ее Сувон. — Что рассказать? Что представляла себе? — Да. — Ну, — она взяла книжку, которая лежала рядом с кроватью. — Я смотрела ее и тут разные картинки и описание. Йона начала листать книгу и остановилась на позе, где девушка лежит на спине, а ее ногу закинуты на плечи молодого человека. — Мы ведь делали почти так, только здесь мне надо положить ноги на твои плечи и обвить шею. Пишут, что это увеличивает чувствительность у женщин. Или вот эта. Йона залистала снова страницами и показала Сувону позу «по-собачьи». — Название ужасное, но в описании говорится, что мужчина получает большое наслаждение… ну когда… вот так берет женщину. Сувон взял книгу, закрыл ее и отложил в сторону. Затем притянул Йону обратно в свои объятия. — Ты все это хочешь перепробовать? — Знаешь, когда я смотрю на эти картинки и представлю нас, так начинает ныть там внизу, что хочется чтобы ты оказался прямо здесь и сейчас рядом со мной. Я представляю тебя в этих рисунках и хочу оказаться на месте девушки. Йона замешкалась: — Сувон, а у тебя есть любимые позы? Ты ведь наверняка уже имел опыт до меня? Сувон ударил Йону пальцем по носу: — — Глупая, моя любимая поза вот такая, — Сувон лег на бок, и сгреб в охапку Йону, таким образом, чтобы она была к нему спиной. — Я могу тебя обнимать и спать, а еще вдыхать аромат твоих волос, шептать тебе что-нибудь на ушко. А еще… Сувон проскользнул своей рукой до груди Йоны. — А еще я могу гладить тебя где захочу. — Сувон поцеловал Йону в шею и продолжил шептать на ушко, — Вот моя рука у тебя на груди, а вот она уже спускается вниз по животу и… где же теперь она? Сувон провел пальцами по влажным половым губам и сделал несколько кругов вокруг клитора. Он повторял раз за разом: клитор, затем снова возвращался к губам, нырял пальцами внутрь горячего и мокрого влагалища и вновь к клитору. Дыхание Йоны сбивалось, сердце колотилось как безумное. Она отвела руку назад и нашла член Сувона, который упирался в нее сзади. Она взяла его в руку, сжала головку, а затем начала водить по стволу вверх и вниз. — Сувон, — Йона повернула голову. — Тебе будет приятно, если я тебя поцелую? Сувон потянул к ней слои губы, но она снова заговорила: — Не сюда, — Йона перевернулась так, что ее лицо было у самого паха Сувона, а член оказался возле ее маленького рта. — Вот сюда. Прежде чем Сувон что-то ей ответил, Йона провела языком от основания к головке, несколько раз облизнула головку члена, а затем попробовала взять его в рот. Сувон получал удовольствие и от ее прикосновений и от самого вида Йоны, как она это делает. Он взял ее за талию, посадил на себя сверху и поцеловал. — Это было здорово, но ты не обязана делать все и сразу по этой книге. — — Я хотела, чтобы тебе было приятно. Сувон приподнял бедра Йоны, член поднялся так, что уперся прямо во вход во влагалище принцессы, затем она медленно опустилась на него. — — Если ты хочешь, — Сувон смотрел как Йона поднимается и снова опускается на его член, — мы попробуем каждую из этих поз. Как заворожённый он наблюдал за этим зрелищем, затем он поднялся и сменил позу так, что теперь уже Йона лежала на спине, а он был сверху. — Так нравится моей принцессе? — Сувон забросил ноги Йоны к себе на плечи. Он гладил ее голени, облизывал и покусывал лодыжки, при этом не сбавляя ритм. Затем он снова повернул принцессу так, чтобы теперь она встала перед ним на четвереньках. — Сувон, это ведь так неловко! — Йона покраснела. Сувон облизал ее ягодицы, провел языком от промежности до заднего прохода, затем снова вставил член во влагалище, обхватил руками бедра и начал ими двигать себе навстречу. Йона прогнулась в спине, оттопыривая зад еще больше. — Сувон… — лишь только смогла простонать она. — Я исполню все, о чем ты меня попросишь, и даже то, о чем ты сама не догадываешься. Я буду сверху, снизу, на боку, в любой твоей дырочке, буду покрывать поцелуями все твое тело, без исключения. Если ты моя, то я возьму тебя всю. Сувон напрягся, сделал еще несколько толчков и заполнил Йону спермой. Он упал на спину и прижал Йону к себе. — Кажется воздержание и плохой сон дали о себе знать, а всю неделю смотрел на тебя и так желал себя, что сегодня не смог продержаться дольше. Дай мне 10 минут и мы продолжим? Сувон лег на грудь Йоны и так он уснул, пока она гладила его по голове и намурлыкивала какой-то колыбельный мотив. Зачем спешить? У них впереди еще много ночей. А сейчас пусть он спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.