ID работы: 10771600

Самый жалкий

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал!

Настройки текста
С того дня прошло пол года, клоны почти оправились от всего что с ними произошло. К примеру Вару и Габри выучили язык жестов. А ещё Вару такой сверхразум что выучил ещё и язык морзе на пару с Данте, надо же им как-то общаться? Куро стал намного мягче, его лицо полное презрения и серьезности стало простым лицом с которым когда-то ходил Феликс. Кстати о нем. Он, изменился... Он стал более серьезным и грозным. А ещё у него развилась астма из-за 2 попыток удушения. Ромео пострадал не меньше из-за отсутствия кистей рук, он стал постоянно ходить за Вару. ТК без него банально открыть дверь он не мог. Данте стал ходить только за Габри причем он сам так решил. Даже не смотря на то что все клоны относились к нему хорошо, доверяет он только Габриэлю. И вот вроде все отлично, все счастливы. Так ведь? Феликс стал замечать то что Куромаку стал часто уходить куда-то. И одной ночью решил проследить за ним. Когда настал очередной вечер, Куро как обычно вышел в подъезд. Однако на удивление Феликса он пошел не вниз, а вверх. Странно, но Феликс прошел за ним. Куромаку вышел на крышу. Спустя некоторое время за ним зашёл Феликс. Куро сидел на краю дома положив ноги под колени. Ф: что ты тут делаешь? К: А? А! Ничего Феликс, я просто сижу тут, в доме иногда бывает шумно, мне тут спокойнее. Куромаку мило улыбнулся Феликсу. Казалось что того Куромаку которого мы знаем заменил этот. Однако Феликса озадачило то что Куро улыбнулся именно так. Ложь. Ф: зачем тебе мне врать? Я же вижу что это поддельная улыбка. К: а ну... Я не лгу, зачем мне лгать? Я же Куромаку, я... Не... Лгу... Лицо Куромаку исказилось, улыбка исчезла, а на её месте появилось обескураженое лицо. К: я же... Не лгу ... Я не... Я... Ф: эй! Ты в порядке? Однако слова Феликса были как на фоне, в голове второго начали появляться воспоминания о пытках которые он видел. То осознание его... Его бездействия. К: я... Я виноват в этом... Виновен во всем!!! Ф: ты чего? Ты не виноват! То что ОН это сделал ни имеет никакой связи с тобой. К: Нет! Если бы ни мое безразличие он был бы жив. Пик был бы жив! А вы бы не страдали! Феликс поспешил обнять Куромаку, который уже захлёбывался своими слезами. К: я не могу находиться с ними, я чувствую вину за это, за то что они страдали пока я бездействовал. Ф: мы все виноваты, ты не должен перекладывать всю нашу вину на себя. К:... Я не могу простить себя за это. Ф: но зато я могу. С тех пор Феликс хранит тайну Куромаку. Каждый вечер когда Куро уходит он идёт с ним. Он ждёт пока Куро простит себя. Но пока этого не произошло. Клоны живут прекрасно, ни пыток, ни потерь, ни сльёз. Они счастливы... ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.