ID работы: 1077163

Не делай этот шаг...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пятнадцать градусов на День Святого Валентина. Неужели мы в Чикаго? -Все это глобальное потепление. А знаешь, чем оно грозит? Я не успеваю ответить, потому что в ту же секунду меня оглушает визг тормозов и глухой удар. Мы обязательно встретимся! Я верю! Уже на бегу я требую бригаду реанимации и пытаюсь сама помочь пострадавшему. Только после того, как его погрузили в машину, я смогла увидеть его лицо... И все внутри словно облили жидким азотом... Боже, это же Алекс... Мой Алекс... Так вот почему он не пришел в этот чертов ресторан! Боже, какая я дура! Я уже не замечаю слез, которые катятся по моему лицу, и словно в бреду шепчу только одну фраза, как заклинание: "Живи для меня, прошу тебя.." Пожалуйста, не делай этот шаг, подожди, прошу тебя. Не ищи меня. Не пытайся меня найти. Я люблю тебя. -Кейт! Кетрин! Проснись! - в мой сон врывается чей-то голос. - Любимая, прошу тебя, просыпайся! Открываю глаза и вижу испуганное лицо Алекса. Вцепившись в его футболку, прячу лицо у него на груди и шепотом повторяю: - Это просто сон. Дурной сон. - Кейт, расскажи мне, пожалуйста! Ты же знаешь, как мне больно видеть твои страдания. -Мне снилась та авария. Ты погиб.. Снова.. - слова с трудом слетают с моих губ, - Ты не послушал меня.. Не дождался.. Я замолчала, пытаясь успокоить готовые вновь начаться рыдания - Прости меня, я не должна была - тут же мои губы накрывает ладонь Алекса. - Нет, ты ни в чем не виновата. Ты и так слишком долго это держала в себе, - Алекс целует меня в щеку. - Я рад, что ты мне все рассказала. Теперь давай спать, солнышко, завтра нас ждут великие дела! - засмеялся он. - Я помню, любимый. Надеюсь, наши бандитки не разнесли дом своей бабушки, - тоже улыбаюсь. И все же я счастлива, что тогда не вышла за Моргана, и все-таки дождалась своего Алекса. Сейчас у нас замечательные близняшки. Счастье близко, просто иногда его нужно немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.