ID работы: 10771665

Котик

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
— Александр… Медленные шаги раздавались эхом по тёмному и жуткому коридору. Света почти не было, была лишь сломанная лампа, которая светила через раз. Прятки — самая лучшая игра, в которой никогда не оставалось живых. И только несколько случаев, когда того, кого он ищет, Дизофф отпускал… Только Александр может придумать какой-то бред, который ему помогает, и он просто убегает, оставив его одного, вместе с игрой, которая будет длиться вечно. — Александр, где же вы? — голос оставался таким же, как его помнят друзья. Одного он уже убил, остался ещё один… — Игра не может длиться вечно! А тем временем Саша, который прятался в одной из комнат, старался даже не подавать не единого звука. Хотя это бесполезно, если Саня захочет, он его найдёт, даже несмотря на то, что он не подавал звуков и сидел тихо. Он слышит его голос, сжимает кулаки, а по телу пробегает страх, заставляя вздрогнуть и вжаться в стену. Он никогда не боялся смерти. Умрёт и умрёт. Но умереть от рук друга, не такая уж и хорошая затея… — Ты тут? Ручка его двери дёргается, а затем небольшой свет попал в комнату.

Он нашёл его…

— Вот и ты. Саша, ты же прекрасно знаешь что от меня не спрятаться, так зачем же ты тут сидел? — он сделал шаг вперёд, и перед лицом жертвы показался его образ. Чёрная футболка, с надписью «Dead». Такие же чёрные брюки, сливающиеся с футболкой. Разглядеть лицо парня было довольно трудно из-за плохого света, но он прекрасно знал, что у него карие глаза. Карие, добрые глаза. — Александр… –он скоро будет ненавидеть своё имя… — Да, котик? — Поднявшись с пола, уверенно произнёс Сода и посмотрел на Сашу. Минута молчания. Оба смотрели друг на друга, вот только один уверенно, а другой с явным недопониманием. От произнесённых ранее слов Александра, Дизофф. Саша никогда не считал себя котом, поэтому был против этого прозвища, а это значит, плюс один случай чтобы его убить. Но что-то заставляет его густо покраснеть и отвести взгляд в сторону. — К-котик?.. — Он снова смотрит на него, пытаясь сопротивляться смущению. — Да, котик. Можешь меня убить, но для меня ты всегда будешь котиком. — На его лице появилась небольшая улыбка, а глаза уверенно смотрели в его. — Я не котик! — Он подошёл к нему, крепко держа нож в руке. Снова посмотрев на него, он лишь шире улыбнулся. Он определённо что-то придумал… — Хочешь, убей, но для меня ты всегда будешь им — поднявшись с пола, проговорил Сода и сделал один шаг вперёд. Саша смотрел на него смущённым взглядом, всё ещё крепко держа нож. Хотелось прибить его, но что-то мешало ему это сделать. Что-то мешало Дизоффу просто убить его, оставив здесь. — Но… Я не котик! — замахнувшись, крикнул Саша, но ударить так и не смог… Глаза расширились, когда он почувствовал чужие губы, с немного горьким привкусом. Удивлению не было предела, А рука сама собой опустила нож, Из-за чего тот упал с громким металлическим звуком на пол. Но долго радоваться не пришлось. Он почувствовал резкую и острую боль в спине, А хитрые изумрудные глаза смотрели на него, словно говоря, что он проиграл. Сделав два шага назад, на лице Соды расплылась хитрая ухмылка. — Ч-что… — Саша смотрел на него, карая себя за то, что так просто ему поверил. Он же прекрасно знал, что тот что-то задумал… — Котик попался в ловушку — послышался смех. Он резал уши, заставлял чувствовать себя проигравшим. Хотя так оно и было. — П-почему Я вообще т-тебе поверил… — говорить становилось с каждым разом всё сложнее. В глазах понемногу темнело, а сознание очень быстро его покидало. Он потерял много крови, хотя прошло всего лишь три, или даже меньше, минуты. Последнее что видел Саша, его предателя и лужу крови перед собой, А затем вечная тьма забрала его с собой. И он правильно сказал, что котик попался в ловушку… из которой ему уже никогда не выбраться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.