ID работы: 1077174

Спасибо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обращение. Они всегда разные, неповторимые. Я люблю их. Вы часто извиняетесь, хотя я не понимаю, зачем? Вы извиняетесь перед нами, читателями за свои работы. Это не верно. Но это вы. Я люблю это. С первой строчки, с первой фразы, с первого слова, с первой буквы. Я понимаю, что люблю вас. Это странно, но это так. Можно просто сказать: Мне нравится. Или на крайний случай: этот текст остался в моих мыслях.. Но я редко просто говорю. И вы это знаете. Текст отражаясь в глазах читателя, проникает вглубь, сквозь зрачки и радужную оболочку. Он постепенно заполняет всю голову, незаметно подкрадываясь к мозгу и оставляя там невидимый, но ощутимый отпечаток. Так, незаметный, но очень значимый отблеск текста добирается до мыслей, переплетаясь и кружа с ними в замысловатом танце. Смысл аккуратно пробирается по пальцу скользящему по экрану, поднимается по кисти оставляя ели различимые следы на коже. Прокрадываясь в глубь. Сливаясь с кровью. Поднимаясь по венам к источнику тепла и главному органу жизни. Смысл доходит до сердца надолго зацепляясь за него. Мне кажется в это мгновение появляется любовь. Я не очень верю в любовь к человеку. Как там обычно пишут: Она взглянула в его глаза и сразу поняла что влюбилась... или же С первого взгляда на нее я понял что именно ее я искал.. Это глупо. Я могу любить вас, потому что в каждой истории, в каждой главе, в каждом предложении, в каждом слове есть вы. Вы вкладываете туда душу, вы делитесь там мыслями. Я знаю вас. Хоть не лично, хоть из официального я знаю только имя. Но я надеюсь что я знаю вас как Людей, что знаю о чем вы думаете.. И хоть вы не знаете даже моего имени, я надеюсь что вы можете назвать меня знакомой. В глубине души я надеюсь на большее, но для начала хотя бы знакомой. Но это действительно глупо, влюбиться в фигуру, походку и прочие непостоянные мелочи. Итак немного обо мне. Larry_69_forever. Навевает определенные мысли связанные с Ларри Шиперами, не правда ли? А теперь забудьте эти мысли. Они не верны. Благодаря вам я поверила в настоящие чувства. Это больше чем дружба. Намного больше чем любовь. Это настоящее чувство. Это так называемые BEST FRIENDS FOREVER Я шиперю дружбу. Смешно? Мне нет. Концовка. Часто, тоже обращение. Люблю их. Говорила? Ладно. Здесь вы обычно говорите, что любите нас. Хорошо если это так. На самом деле нас не обязательно любить. Надо просто знать, что мы любим вас. В общем хотела просто сказать СПАСИБО. Просто за то что вы есть, но сами знаете я не мастер кратких фраз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.