ID работы: 10771812

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алый снег-первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Клац! Нож упал. Руки покрыты свежей кровью, она покрыла майку и она-лишь способ отвлечься от другой, гораздо более досаждающей его болью. Как больно смотреть в зелёные глаза, которые ты так любишь, но которые отворачиваются от тебя?... Ник, известный в сетях как Сапнап, уже где-то неделю погибал у самого себя на глазах. Была зима, и то, что Ник не снимает свое худи никому не показалось странным. Гулять в такую погоду невозможно, по этому никто не встречал одинокого парня в белом заснеженном лесу. ---- Новое утро. Он опять встаёт, одевается. На этот раз, он всё-таки сумел надеть на себя свое любимое, дорогое ему худи. Зелёное, на нем цветет простенькая улыбка. Когда то его забыл дома у Ника Дрим. Он взял худи себе, потому что уверен в своем грустном решении. Красивые высокие деревья... Белый, почти прозрачный снег, и алые капли крови на нем. Сапнап сидит, он ждёт, когда прийдёт его последняя секунда. Он так не хотел пачкать худи Дрима в крови... Шаги?.. в глазах, залитых слезами, всё-таки осталось зрение. И они видят приближающуюся фигуру... А ведь он узнает этого человека за милю. Шаги остановились. Потом человек вскрикнул, и побежал в сторону друга. "-Ник, что тут происходит?? Стой, дай я попробую закрыть рану... Что за черт это сделал?" Взгляд упал на нож в руке. "-Дрим... Это сделал я." Слезы полились из глаз Дрима "-Дурак.. что ты наделал... Пожалуйста, скажи, что это плохой сон, Ник!.." Безуспешные попытки закрыть раны.. "-Ник..Сап.." Дрим пытался сглотить свои слезы, то и дело неуклюже вытирая лицо руками "-Зачем, Сапнап?.. давай я отнесу тебя до дома..вызовим скорую.." Сапнап усмехнулся. Из его горла вырвалась кровь. "-Дрим, ты знаешь что я сейчас умру. Нету смысла идти домой." Дрима передёрнуло, слезы стекали по щекам. "-Ты не можешь умереть, идиот! Ты мой лучший друг, дурак, и я не хочу, чтобы ты уходил!" "-Я... Дрим. Я люблю тебя. Именно по этому я хочу уйти. Я не хочу жить так, зная, что я для тебя всего лишь друг" Зрачки Дрима расширились. Пару секунд было молчание, а потом он обнял Сапнапа, и тихо, шепотом сказал ему "-Я тебя тоже люблю, дурачок.. Я люблю тебя больше, чем всю свою гребанную жизнь" Глаза Сапнапа закрылись, а тело ослабло. Но на лице успела расцвести лёгкая, но искренняя улыбка. "-Я люблю тебя, Ник. Но видимо, я понял это слишком поздно". Они просто лежали в лесу, с лицами, залитыми горькими слезами. Какие красивые капли крови, на этом чистом, белом снегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.