ID работы: 1077194

Сhase the morning

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
spika007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Действие происходит в 2056 году. Приблизительно за двадцать лет до описываемых событий в результате экологической катастрофы на Землю обрушилась пандемия отказа органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» пришла на помощь человечеству, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежом на три месяца, ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора», чьей задачей является возвращение компании неоплаченных органов (разумеется, ценой жизни несостоятельного должника). Однако, постепенно хирургические вмешательства в человеческое тело входят в моду, и даже самые низшие слои населения стараются как-либо изменить себя путем пластической хирургии и трансплантации так называемых дизайнерских органов. Кроме того, большое распространение получает препарат наркотического свойства "Зидрат", используемый как анастетик при операциях и применяемый для облегчения послеоперационных болей. Чистый Зидрат стоит очень дорого, но существует его аналог - Зидрат, нелегально добытый из тел покойников, путем разорения могил. А тем временем в Париже самым влиятельным человеком является некий мафиози, известный как Дов. Официально он владелец трех ночных клубов "Версаль", "Моцарт" и "Бастилия". Неофициально эти заведения являются прикрытием для торговли нелегальным Зидратом и торговли людьми. Поскольку процент от выручки Дова получает "GeneCo", для правоохранительных органов он не подконтролен. Паутиной, созданной им, опутан практически весь Париж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.