ID работы: 1077194

Сhase the morning

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
spika007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Боли не было. Совсем. Её словно не существовало вовсе. В этой вязкой, обволакивающей пустоте тонули все возможные чувства и мысли. До тех пор, пока эта блаженная пустота не стала сменятся бесконечной слабостью, не позволяющей даже открыть глаза. Мелисса лежала на бетонном полу в квадратной, маленькой комнате, сырой и холодной, распластавшись, точно сломанная кукла. Сколько это длилось? Час, два, сутки... Боль вернулась резко, накрыв ледяной волной и пронзая миллиардами раскаленных игл. Девушка взвыла, свернулась в клубок, прижав колени к груди, и зарыдала. Казалось, боль от каждого полученного удара стала сильнее в десятки раз. Мел попеременно бросало то в жар, то в холод, а каждую мышцу её измученного тела сводило судорогами. Девушка зажмурилась и стала мысленно просить о смерти, потому что за какие-то несколько дней жизнь стала страшнее любого ада. Любимый человек продал её, словно вещь. Просто привел её в переулок, где их ждали двое крепких парней. Один схватил Мелиссу, а второй отдал её другу пачку денег. Без вопросов, без разговоров, очень по-деловому. Она кричала и пыталась вырваться, звала на помощь, пока её не усыпили, сунув под нос какую-то дрянь. Очнулась она уже в подвале, в клетке, где сидело ещё с десяток зареванных девиц. Они-то и объяснили Мелиссе, что теперь каждая из них должна будет, работать в качестве девушки по вызову в лучшем случае за еду. А через три дня мужчина, назвавшийся Нуно, стал её первым клиентом. Он очень много говорил, кажется читал стихи, а потом сорвал с неё одежду и взял, грубо, жестко, не переставая что-то говорить о красоте и любви. В конце, он с силой сжал горло девушки, так что в глазах у неё потемнело, грудную клетку буквально разрывало от нехватки воздуха. Но главное, что он привел её на клубный этаж, усадил на барный стул перед собой и, пытаясь перекричать громкую, хаотичную музыку, проорал: - Расслабься, детка! - Мел почувствовала в своей руке холодное стекло стакана с виски, - Ты умница. Почему она решила бежать? Ведь понимала, что идея плохая. Но когда, Нуно выпил пару стаканов и увлеченно начал беседовать с барменом, Мелисса вдруг осознала, что это её последний шанс. Как ей удалось затеряться в разгоряченной толпе и выбраться наружу, девушка практически не помнила. В памяти осталось лишь только то как, она в ужасе неслась по улицам, пока не столкнулась нос к нос с одним из здоровяков из клуба. Тут-то и началось самое страшное. Первый же удар кулаком в живот сбил Мелиссу с ног, ещё несколько ударов в живот, в спину, по ногам. После чего её приволокли обратно в клуб, где разозленный Нуно смерил девушку презрительным взглядом и отвесил ей такую сильную пощечину, что в ушах зазвенело. - К управляющему! - крикнул он двум здоровякам, державшим Мелиссу и повел их сквозь толпу. Они оказались в светлой комнате напоминающей кабинет. Девушку швырнули на пол, рядом со столом, за которым сидел странного вида тип с волосами выкрашенными в белый цвет и подведенными черным глазами. Мужчина тут же вышел из-за стола, опустился перед ней на колено и, взяв её за подбородок, заставил поднять голову. - Как зовут? - спросил он, глядя ей прямо в глаза - Мелисса, - пробормотала девушка - И что же мы будем с этим делать, Мелисса? - вместо ответа Мел опустила голову и зарыдала. - Парни, объясните ей наши правила, - подал голос Нуно - как вы умеете. - Нуно, они ей уже все объяснили - возразил блондин, поднимаясь с колен. - Ещё раз. Для профилактики - объявил первый клиент девушки и её снова начали избивать. Бесконечный град из ударов не прекращался не на секунду. Боль поселилась в каждую клетку тела. Мелисса рыдала и просила, умоляла прекратить это. - Ну хватит - объявил блондин, когда она уже практически теряла сознание от боли. Потом безвольное тело Мел усадили на стул, связали руки. Блондин сел перед ней, и начал что-то доходчиво объяснять. Девушка заливалась слезами и соглашалась со всем, что он говорил. А дальше был шприц-пистолет с Зидратом и пустота. А теперь она лежала на полу, изнывая от боли. Внезапно тяжелая металлическая дверь открылась, и в дверях появился крепкий кучерявый парень. "Мерван," - вспомнила девушка. Он подошел к ней и Мелисса почувствовала укол, после которого боль начала утихать, а по телу медленно стало разливаться мягкое тепло. - Легче? - раздался над её ухом голос и чужая теплая ладонь провела по волосам, - Ты в неудачном положении, малышка. Но выход есть всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.