ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь на интервью

Настройки текста
Я зашла центр, после чего и зайдя собственно к девочкам в магазин косметики, где они до сьих пор торчали. — Ребят, я купила туфли / сказала я/ — Вау, молодец солнце/ сказала Милли/ а мы тут тебе белую тушь нашли Сэди протянула мне в руки зелёный флакончик — Вау. девочки вы лучшие, но кстати, мне нужно еще одно платье на интервью сейчас…/ сказала я/ — Ахах, Милли, она издевается / сказала Сэди/ — Ахахах, согласна / сказала Милли/ — Пррстите, я сейчас заберу в соседний / сказала я/ Девочки согласились, так как на кассе была очередь, я дала им несколько долларов, чтобы они купили мне белую тушь и румяна Я зашла в магазин и кого я вижу…это что Дилан…? Я подошла поближе…если это он, то мы правда не виделись 3 года… — Извините/ сказала я/Джек.? — А эм…вау.Элис? / спросил он, поворачивая на меня голову/… История знакомства с Джеем была такая же как и с Финном, только мы с Финном не прекоаащади свои отношения, а вот с Джеком. Он играл Эдди в оно так мы и познакомились) — Господи / сказала я, крепко обнимая парня/ — Ты такая красотка, так изменилась. / сказал он, пряча свою голову у моей шеи/ все такие кучерявые волосы, ах, почти как у Финна — Эй / сказала я/ — Ладно, прости.принцесса) / сказал он/ — Вы с Финном стоите друг друга, мы с Софи кажется уже говорили вам это, года 3 назад)/сказала я/ — Помню, тебя я всегда помнил, очень скучал./ сказал Джек/ — У нас сегодня интервью /сказала я/ ты будешь? — Конечно, Мартелл за тобой заедет / сказал Джек/ ах да, и тн сказал чтобы тв платье еще одно не покупала, он тебе хочет сделать подарок — Вау, я заинтригована / сказала я/ — Я тоже/ сказал Джек/ — Ладно, увидимся на интервью/ сказала я/ до встречи Я опять крепко его обняла и пршла обратно к девочкам…было уже примерно два часа. * Мысли.* Вау.Джек, он так изменился, интересно, как рзминялся Олафф и другие. Я вроде слышала, что между Софи и Олаффом завязался роман, или же это просто слухи, я не знаю…но очень хочу увидеть их, особенно Олаффа, мы не виделись три с половиной года.а вот с Софи мы часто встречаемся, мы подруги) Я прошла к девочкам ы центр и они выходили довольные с пакетами с магазина. — Отлично, вы как раз вовремя / сказала я/ — Да.но почему ты без платья? / спросила Милли/ — Джей мне привезёт сюрприз, Джек сказал что это что-то из одежды, вообще, если даже что-то будет не так, мы заедем в какой-то магазин на 6 минут / сказала я/ а сейчас он по идеи должен ждать меня у центра, так что пока — Пока, солнце/ сказали девочки, кидаясь мне в объятия./ Я вышла с центра, где меня уже ждал на машине Джей. — Карету заказывали? / спросил он, попровляя очки у окна / — Хаха, да /сказала я/ Он вышел с маш ныне и протянул руки в объятия. — Господи, ты такая красивая/ сказал он/ ты ни с кем не встречаешься?.. — Джей! / сказала я/ нет, не встречаюсь — Ну ладно, это не надолго / сказал Джец, ехидно улыбнувшись/ Я просто также улыбнулась и зашла в машину мы начали разговаривать обо всем под ряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.