ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искорка в пламя

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй Элис / сказала режиссёр, подав мне руку/ - Здравствуйте/ сказала я/ - А где… мой коллега ?… / спросила я/ я же должна с ним познакомиться типа… - Да, Элис он ждёт в самолёте / сказал он/ ты ведь знаешь его Мы начали идти, я склонила лицо, будто реально не поняла ничего, будто он говорил на старо-африканском языке. - Вы ошиблись видимо… если бы я работала… - Да, но увы ты работала с ним / сказал Уилл/ «Оно» ты ведь снималась в этом фильме - В смысле?! Мне сказали что….точнее мне все говорили что я не знаю его и что он вообще с Nickelodeon раньше работал - Мне интересно кто тебе сказал такое / сказал Уилл/ Мы остановились и он посмотрет на меня, подняв немного брови и прищурив глаза - Эм… Мартелл сказал что я его не знаю, а Кири что он из Nickelodeon/ твёрдо сказала я/ - Они соврали / сказала он, и мы дальше пошли/ А вот и минус Кири он все преукрасить любит, соврать для большей неожиданности… Но ведь…ведь кто это может быть… любой из каста оно… любой Господи, я не расистка, то точно не Чоузен, а Питер Пэн не девочка значит и не Софи… Джей нет, Джек тоже… Это либо Финн… либо Уайатт… Я начала подниматься по ступенькам, Джо что-то там копался… с чемоданами, я его не жду, первое, хочу поскорее узнать кто это, второе, я сейчас его видеть не желаю, ненавижу когда мне врут. Я поднялась в самолёт и там… меня встретил Уайатт, господи за что я так и знала - Это Элис Анабель Дэвис / напомнил Уилл, таким голом саркастическим и противным, будто мы не знаем друг друга/ а это, Уайатт Олефф - Да ладно / сказала я, всплеснув руками/ я же тебя знать не знаю… - Да, действительно/ сказала Олефф ехидно улыбнувшись/ - Хорошо, раз уж мы познакомились / сказала я, слева на этом большой акцент/ я пойду сяду Я заняла место рядом с Уайаттом, думаю нам предстоит долгий разговор в самолёте и с Джо и с Уайаттом… Он сел рядом со мной закинув ногу на ногу… - Удивлена…? / спросил он/ - Да. - Слишком?… что они там наврали..? / спросил он/ - Что он работает на Nickelodeon и я его знать не знаю / сказала я, повернувшись на него/ Мы начали смеяться… Джо зашёл и увидел это… он смотрел смотрел… - Ты серьезно?! / спросила я/ мог мы позвонить мне и сказать, что ты будешь со мной в паре работать - Извини, мы решили добавить немного драмы/ при этом он покачал головой и снова засмеялся/ - Это пиздец… понимаешь как я волновалась / сказала я/ что люди подумают, когда мы в Яновой Зеландии вдвоём ходить будем…. - Я не знаю… / сказал он/ Раздался звонок это был телефон Джо… - Ало… да Джо Кири… Он начал что-то трать в трубку про отпуск, про то что у него есть планы, ему орали в ты ни про какой-то кастинг… - Боже я уже в самолёте… не вылетел нет / он взялся за лоб/ Мы с Уайаттом переглянулись.. - Как… послезавтра,,, но я на полторы недели максимум / сказал Джо/ Так продолжалось минут 14, он решал что-то… Вскоре он бросил трубку и подошёл к нам… - Извини… Элис / сказал Джо/ я не смогу… поехать с тобой - Как…? - Прсти пожалуйста…./ сказал Джо/ это огромный контракт и роль очень большая… - Я тебя понимаю / сказала я, встав с кресла/ пока… я надеюсь мы увидимся - Конечно, модель расчитывать на это / сказал он/ от меня не отделаешься так просто Он меня т его и поднял руку на глаза, сделав жест для Уайатта, типа я слежу за тобой, говнюк Я это почувствовала но не сказал об этом ничего. Плюс, мы действительно сможет выйти на прогулку, я не против Джо после роли в «Персонаже очень востребованный, только одна мы ехали ему уже звонили, скорее всего это один и тот же человек… Он ушёл… и нам с Уайаттом надо было провести эти полторы недели самим…. - Что ж.. мы одни на эти две недели / сказал он/ - Эй, не говори больше таким голосом / сказала я/ - Хахаха, боже ладно / сказал он/ Весь полёт мы разговаривали о всем чем только попало… - А кто такой Джо…? - Это Джо Кири, мы просто вместе снимались в Очень странных делах, он мой друг / сказала я/ есди что, он мне не нравится - А кто тебе нравится..? - Никто. / ответила я/ ладно… не скажешь никому…? - Да.. конечно / сказал он/ - Финн / сказала я/ - Что Финн? - Мне нравится Финн… ну каплю / сказала я/ Он начал обнимать меня и говорить какая молодец что морально это признала… такой реакции я не ожидала… При чем это был первый человек, которому я сказала об этом… мне было до безумия приятны его реакция… - Рад за тебя / искренне сказал он/ - Спасибо / сказала я/ мне очень не привычна и приятна твоя реакция - умная был с заранее приготовлен текст, если у тебя появится парень и это буду не я…/ сказал он, уставились на стену, через секунду мы начали смеяться/ но ты мне все равно нравится, но я желаю ещё толко лучшего, поэтому за тебя искренне рад - Спасибо… это мило с твоей стороны / сказала я/ - Уверенна, твоему тоже очень нравишься, это я тебе гарантирую / сказал Уайатт/ - Я не знаю, надеюсь / сказала я, улыбнувшись/ боде так не привычно… - Что..? - Что я тебе рассказываю… нет что в принципе открыто сказала об это.. что я люблю кого-то / вот момент Уайатт на меня посмотрел типа, все я вас начну шиперить до конца дне Вагиф вашу мать/ так… только не надо на меня так смотреть… - Аххаха, ладно / сказал он/ Последующие часы мы говорили про путешествия и любовь, а.я думала о сказанном.. Мне нравится Финн. И будет нравится и все эти выёбывания про деньги, во вкусе Карли Би… это не мое, точнее мое но не настолько Я хочу чтобы.. мы с Финном были вместе… господи и чем я думаю вообще блять… Я признала это, переступив через себя… что он мне нравится, я по истине горжусь собой Маленькая искра распалилась в небольшое пламя в моем сердце… В своих мыслях я уснула на плече Уайатта, а он положил свою голову мне на голову… я заснулся и мне приснился странный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.