ID работы: 10771976

Плюшевые зарисовки(Solavellan)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Услуга для старого друга

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная зарисовка содержит сцену романтического содержания между женщиной и мужчиной, который предпочитает мужчин. Те, кто такое категорически не приемлет, пожалуйста, пройдите мимо. Санна выронила бокал с горячим вином, коим Дориан её угостил, и резко отвернулась от окна, через которое смотрела на воистину прекрасный Минратос. В Тевинтере эльфийка бывала нечасто. Что уж говорить: редко кто из её вида оказывался в столице человеческой империи свободным гостем, а не рабом! Здесь было на что посмотреть. А ей, ко всему прочему, было кого проведать: её дочь, оставленная Дориану на воспитание, спала в комнате этажом выше. - Дориан, ты уверен? Мужчина глубоко вздохнул и налил себе ещё вина. Он сидел на диване позади неё. Они расположились в большой тёплой гостиной. Санна прибыла поздно вечером, в дождь, и ужасно замёрзла. Длинные золотые волосы слегка завились, до сих пор сохраняя уличную влагу, часть прядей налипла ей на лицо. В простом платье, с обрубком вместо левой руки, с небольшим шрамом на лице, усыпанном веснушками, Санна Лавеллан всё же считалась привлекательной женщиной. Как и многие эльфы в глазах людей, как бы они их ни презирали. Проблема была в том, что Дориан предпочитал любить не женщин. Ему нравились мужчины, и Лавеллан это прекрасно знала. - Я бы не предлагал, если бы не был уверен, друг, - наконец, сказал мужчина и, поднявшись с дивана, проследовал до одной из комнат на втором этаже, где они находились, и толкнул дверь. За ней скрывалась спальня. - Не будем подниматься, чтобы не разбудить цветочек. "Цветочек"... Так Дориан называл Аланну. Он любил дочь Инквизитора, как свою дочь. Санна никак не могла его просить о том, что он сам ей предлагал. - Дориан, я уже давно обхожусь без этого, - она не стала заходить в спальню, оставшись в коридоре. - То, что я не доверяю никому, кроме тебя, не значит, что ты должен это делать. - Дорогая, я делаю это не потому, что должен, - усмехнулся Дориан, переступив порог комнаты, - а потому что хочу помочь своей подруге. Лучшей подруге. Входи уже. Санна неловко помялась на пороге, вошла и закрыла за собой дверь. Они встали друг напротив друга. Ни Дориан, ни Санна не знали, что делать. - Может, тебе лучше закрыть глаза и представить на моём месте мужчину? - Ты делаешь только хуже, Инквизитор, - припомнил ей её титул друг и заправил золотые волосы за острое ухо. - Нет, мне нужно видеть, что это ты. Никакая другая женщина не заслужила бы подобной помощи. Леди Лавеллан, вы можете гордиться собой, - насмешливо сказал Дориан, огладив её щёку. Санна вздрогнула. У неё не было мужчины с тех самых пор, как Солас её оставил. Она родила Аланну и не доверилась больше никому в своей жизни. Дориан был единственным знакомым мужчиной, которому она доверяла безоговорочно. Эльфийка сглотнула и позволила себе поцеловать его руку. Губы Дориана коснулись её макушки. - Какая же ты всё-таки хрупкая. Непривычно. Женщина усмехнулась. Это она-то хрупкая? Великий Инквизитор и драконоборец? Возможно... Их губы встретились. Санна ощутила руки Дориана на месте ниже талии: талия была для него слишком тонкой, сбивающей с толку, она понимала. Ей стало тяжело дышать - Дориан её возбуждал. Впервые за несколько лет с рождения Аланны ей начинало становиться хорошо. - Шея, - подсказал Дориан. - Поцелуй шею. Может, у них и получится. Должно получиться. Всего одна ночь. Всего один раз. Всего одна услуга для старого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.