ID работы: 10772043

Отвлекись!!

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Смотреть на тебя невозможно.       Голос Мисато настолько больно бьет под дых, что Футаба вот-вот да завалится на мат.       До выступления остается одна ночь, а он все еще не может держаться ровно. Тело сковывают страх и неуверенность. Футаба чувствует, что захлебывается. Вот только не в воде, а в жидком бетоне. ‎      — Хватит думать о стойке на руках.       В пустом тренировочном зале голос Мисато звучит громче и строже обычного. Футаба, сжав крепко челюсть, сдерживается от крика отчаяния и смотрит себе под ноги. А те уже почти по колено увязли в бетоне. Как же ему теперь пошевелиться?       Капли пота бессовестно царапают кожу, а ногти до боли режут ладони. Футаба уверен, что завтра облажается. Глаза горят от подступающих слез, а легкие горят от нехватки кислорода. Как же ему теперь дышать?       — Отвлекись уже!       Голос Мисато становится ближе. Футаба тихонько всхлипывает и поднимает голову.       И не верит в увиденное.       Привычно безразличный и сдержанный Мисато выглядит… обеспокоенным?       — Надеюсь, это тебе поможет.       Мисато делает уверенный шаг, после которого Футаба широко распахивает глаза и окончательно задыхается.       Губы Футабы нежно сминают другие.       Земля вмиг уходит из-под ног, а тело становится невесомым. Футабе кажется, что у него за спиной распустились крылья и он летит. Мисато осторожно кладет ладонь ему на шею, делая поцелуй чуть настойчивее и глубже. Каждое движение тонких горячих губ стирает сомнения и неуверенность, оставляя чистый лист. Яркое белое полотно с редкими кружащимися перьями.       — Кажется сработало.       Мисато резко отстраняется и быстрым шагом покидает зал. Футаба растерянно смотрит ему вслед, не ощущая ничего, кроме свободы. Ноги больше не скованны, тело расслаблено, а в мыслях только полет.       Только движение вверх. К голубому небу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.