ID работы: 10772088

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:

САУНДТРЕК:

sunkissed — khai dreams

Она получает записку во время урока Мастера Лина, едва ли она хочет это открыть. Ей плевать что ей там написали. Главное — кто. Все знает что на любом уроке Саю лучше не отвлекать, на уроке Лина — в особенности. Она медленно оборачивается (так чтобы Мастер Лин ее заметил), скользит взглядом по классу, Мария перехватывает ее взгляд, наклоняет голову набок, якобы спрашивая «что», Сая качает головой, это точно не она. Затем она ощущает горящий взгляд на себе. Она знает кому он принадлежит. К человеку она поворачивается резко, — слишком резко, — перехватывая. Его темные глаза улыбаются ей, и как он смеет... он кивает на записку, «прочитай,» искушает он. Она поворачивает голову обратно, к Мастеру. Он сверлит ее взглядом. Сая закрывает глаза, она так хочет прочитать записку. Она открывает «k_sses and c_ddles, what’s missing? если хочешь узнать, приходи в четыре в библиотеку ;)» гласит она. Сая решает прийти чтоб надрать ему нос. Она и вправду находит его там. Вот только, библиотека выглядит по другому. Совершенно. Он (скорее всего он, рассуждает она про себя, даже если бы он и уговорил кого-то другого чтоб сюда в это время никто не заходил, ему бы вряд ли помогли), расставил все столы, постелили одеяла на пол рядом с полками (позже она замечает что это рядом с ее любимой литературой, то есть обычной), принёс подушки и ещё одеяла чтобы ими укрыться. Сказать что она в шоке, — ничего не сказать. Он входит в библиотеку из другого входа. — Что это? — сразу же спрашивает она, удивленная, и, возможно, немного обрадованная. — Ну, — пожимает плечами он, — мне хотелось... — он останавливается для драматической паузы, ее глаза изучают его, светятся, он складывает руки за спиной, и, наклоняясь к ней, говорит: — мне хотелось сделать приятно. Глаза Саи распахиваются. — Что? — спрашивает она медленно, угрожающе, даже. — Что? — передразнивает он ее, наклоняя голову, — что? Что? Что? — повторяет он. Их губы встречаются, Сая отпихивает его, смеясь. Даже, наверное, смущаясь? Да, наверное так. Она ударяет его по плечу. — Дурак, — слишком мягко, почти игриво вырывается у неё. — Я знаю, — он обнимает ее, дышит в волосы. Они стоят в библиотеке Кингс Доминион, будто обычные подростки. Сая закрывает глаза, утыкается носом в его шею. Она любит такие моменты, когда они, словно обычные люди, устраивают такие моменты. Когда можно забыться, представить, что они никогда никого не убивали, что они, — нормальные. Поток мыслей обрывает кудрявый молодой человек напротив валит ее на импровизационную кровать. Сая быстро смахивает слезу, к сожалению, от его взгляда это не укрывается. Он кладёт руки ей на щёки, таким мягким, привычным, движением, и Сая льнет к его рукам. — Я люблю тебя, — слова, такие правильные, слетают с его языка так просто, будто он их не держал в себе, с тех пор как увидел ее. Сая не может ответить, правильный ответ крутится на языке но... но она не может. Не может ответить ему сейчас, она так долго не говорила эти слова никому, ее рот просто не может вспомнить правильное движение. Маркус мягко улыбается. — Все нормально, — говорит он так, что у неё сердце сжимается, он все ещё использует свой мягкий тон, — ты можешь не отвечать сейчас. Они садятся, кое как, опираюсь о книжную полку, она между его ног, его голова на ее плече, его спина, прижата к ее, его руки, гладят ее бёдра пока она перелистывает книгу. И все же... и все же, между ними напряжение, в воздухе висит вопрос, тот страшный вопрос который Сая и себе боялась задать, не то что Маркусу, тот спросил случайно. Глупый, бесстрашный, Маркус. Он ничего не говорит, просто слушает ее голос, с закрытыми глазами, в какой то момент он даже засыпает, — она понимает это только потому, что его голова становится тяжёлой, а руки перестают ее гладить. Она чуть поворачивает голову, — достаточно чтоб увидеть его расслабленное лицо. Улыбается, проводит рукой по его волосам, целует туда, куда может дотянутся, шепчет: — Я тоже. Мерзавец открывает глаза. — Что? — спрашивает он, будто не знает о чем она говорит. Сая ударяет его по щеке, смеётся. — Заткнись и читай. — Приказывает она. Сая любит его, всем сердцем, так, как можно любить только первую любовь. Сая любит его как маленькая девочка, сильно, яростно. Так, как и он любит ее. Их любовь, как кашель, ее невозможно сдержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.