ID работы: 1077210

Мелодия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежная мелодия играла в ресторане. Я смотрела на мужчину за пианино. Его длинные пальцы легко находили нужные клавиши. Он играл так виртуозно, что мне казалось будто он, пианист от Бога. Я осталась бы здесь навечно. Официант принес вино, немного отпив, я еще раз глянула на пианиста и он закончил музыку. Я немного погрустнела, и допив вино до конца, ушла домой. Я шла домой и думала только об этом пианисте. У него были карие глаза, светлая кожа, темные волосы. Для меня он был всем. Я хотела быть только с ним. Делить с ним радость, грусть, но я даже не знаю, как его зовут... Вот это проблема. Пока шла на улице моросил мелкий дождик, но меня это не пугало, мои мысли были только о нем. Дома, меня ждала старшая сестра, Энни. Она читала книгу возле камина. Решив, что нужно рассказать ей о, том что я влюбилась, подошла и обняв ее со спины сказала: - Энни, мне нужна помощь. - сказала я. - Ты же говорила, что тебе никогда не понадобится моя помощь. - не отвлекаясь от книги сказала Эн. - Ну, Энни! - сказала я жалобным голосом. - Хорошо, - она повернулась и посмотрела на меня, - что случилось? - Мне нравится один парень. - ответила я. - Так скажи ему об этом. - Энни,я не могу. Вот так запросто подойти к нему и сказать, что он мне нравится. - сказала я. - Тогда начни с ним сначала дружить. - посоветовала старшая сестра. - Попробую. - я надула щечки и заметила название книги, которую читает сестра. - "Звуки музыки." - Хочешь почитать? - Энни заметила, что я смотрю на ее книгу. - Нет, спасибо, перебьюсь. - сказала я Я отпустила сестру и ушла в свою комнату. Переодев уличную одежду на пижаму, я легла на кровать с мыслями о том парне. Хочу увидеть его еще раз. Сегодня мне снилась именно его мелодия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.