8:00
...
Утро. Девушка проснулась от лучей солнца, которые пробивались сквозь шторы, не давая Кристине продолжить "просмотр" сна. Открыв глаза, девушка оглядела комнату, которая, как видимо, нуждалась в серьёзной уборке. Но ей это жить не мешало. Пролежав, около 15 - ти минут в кровати, девушка всё же встала и направилась к двери, чтобы выйти из комнаты. Кристине показалась типичная картина: длинный коридор, ведущий в гостинную, красивые двери с узорами в комнаты и небольшая лампочка на потолке. Ничего необычного. Прошагав на кухню, девушка услышала приятный запах. Мамины блины. Самое вкусное, что могло быть на этом свете. Но с любовью ли они сделаны? - Доброе утро, мам - по привычке сказала Кристина, улыбнувшись и посмотрев на Ольгу Симонову. Так звали мать Кристины. -Доброе, солнце! Как спалось? - спросила мама, повернув голову в сторону дочери. - Та, нормально спалось. Как всегда ничего. - соврала девушка, опустив взгляд в пол и начала вспоминать... Туман. Туман, окутывающий и холодящий до самых костей. Девушка. Девушка стояла, пытаясь разглядеть хоть что-то. Тень. Нет.Фигура человека. Невысокий рост, одетое в худи и куртку. Это парень! Что он забыл в этом темном и непроглядном тумане? А что тут забыла сама Кристина? Вопросы, на которые нет ответов. -Эй, парень! Ты кто? - кричала девушка, медленно подходя к парню. Молчание. Подойдя ближе, девушка смогла разглядеть самого парня. Серо-голубые выразительные глаза, аккуратный маленький нос, веснушки на лице, маленькие губы. Вполне привлекательный. Одет был в красную толстовку с капюшоном, поверх нее светло - коричневая куртка. Джинсы такого же окраса, что и куртка. Кроссовки чёрно - белые с такими же белыми шнурками. Одет, вполне прилично, не считая на сколько аккуратно завязаны шнурки. Волосы каштанового цвета, с чёлкой небрежно падающей на глаза. -Хей, парень. Я к тебе обращаюсь! - девушке пришлось немного поднять глаза, т.к. парень был на пол головы выше её. -Я слышу - неожиданно произнёс парень. Сказать, голос у него был милый и привлекательный. Как и он сам. -Ты, что тут забыл? Где мы вообще? - девушка осмотрелась вокруг, пытаясь разглядеть что-то из тумана. -Не имеет значение то, что изменится... Только это успел произнести парень, перед тем как Кристина проснулась. - Понятно. Ну, ничего. У меня в твоём возрасте тоже ничего не снилось. Такое бывает - пожала плечами Ольга, когда докладывала последний блин на тарелку. -Мам, ну это же не переходный возраст, чтобы так говорить - чуть усмехнулась девушка, посмотрев на мать. - Ой, много ли ты знаешь - закатила глаза мать и поставила тарелку с блинами перед Кристиной. - Спасибо, мам) - произнесла девушка с улыбкой и приобняла маму. -Не за что)... - Ольга замешкалась - Кстати, знаешь про случившееся недавно? - спросила мама, садясь за стул перед дочкой. - Нет. А, что, собственно, произошло? - спросила Кристина, поднимая глаза на мать. - Да, парень с сестрёнкой в кафе зашли, мороженного купить, да, заодно и на мосты посмотреть. Как только вышли, выехал урод какой-то, и сбил девчонку то эту. Сбвшим, Гречкин оказался. Тварь богатая. У парня там шок, насмерть ведь сбил. А в суде решили просто так отпустить, мол: невиновен - и всё. Ну там всё за деньги. Они же такие, подкупные. Не представляю, как сейчас парню тяжело. Сестру родную потерять. А ведь оба из дет дома. Ужас какой-то творится. Девушка слушала это, удивляясь и раскрывая глаза всё больше и больше. -Вот тварь какая! А ведь он меня всегда бесил. Такой урод! - не выдержала Кристина и продолжила есть. - Полностью согласна! - поддержала её Ольга - Знаешь. Я вот думаю.. может его усыновить? Шок. Девушка не знала как на это реагировать. Тот самый кусок блина, как будто застрял в горле. Образовался ком, не дающий ничего сказать. Дочь медленно подняла глаза на мать и тихо спросила: -Что, прости?......