ID работы: 10772304

Конец Фиксиков.

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец Фиксиков.

Настройки текста
Был прекрасный, солнечный воскресный день. Дим Димыч сидел и играл в гонки, мама готовила обед, папа был на работе. Нолик и Симка смотрели на игру Дим Димыча и поддерживали его. А что же делала Кусачка? Она думала. Она хотела. Нет, не сосиску. Она думала, об этом глупом мирке, куда она отправилась по приказу лидера стаи Киллердогов- собак -убийц, планирующих захват мира. И вот она решила, что это мирное воскресенье- идеальный день для убийства множества людей и разбудить в себе зверя. Она сообщила своему товарищу, доберману Рокси, которая жила по соседству, тоже становиться убийцей. Она, юный Киллердог, согласилась. Через несколько минут она сообщила, что её хозяева и фиксики в доме убиты, и она ждёт во дворе Кусачку, чтобы продолжить геноцид Фиксиков и человечества. И тогда случилось это. Кусачка взбесилась и бросилась, в первую очередь, к Фиксикам. Сперва она схватила Нолика и проглотила его заживо. Папус, Мася, и Симка побежали на помощь. Но они тут же вкусно заскрипели на зубах Кусачки, и их кровь закапала на пол. Фиксики истреблены. Пора взяться за людей. Дим Димыч как раз в тот момент обернулся и вскрикнул, увидев что Фиксики мертвы. Но Кусачка завизжала и со злобным лаем бросилась на него. Она разорвала ему грудь, оттуда фонтаном хлынула кровь. Дим Димыч погиб. Кусачка съела его пульсирующее, налитое кровью сердце. В тот момент в комнату вошла мама Дим Димыча. Она ахнула, и стала звонить мужу. Но не успела. Кусачка сбила её с ног и оторвала обе руки. Кудыкина стала истекать кровью. Чтобы ускорить её смерть, Кусачка разорвала её живот и съела её кишки. После этого она сказала на своём языке всем истекающим, гниющим трупам- Я была вашей милой собачкой, но я на самом деле зверь. Я сегодня доказала это вам. Столько лет я скрывала это от вас! Но теперь мне некогда с вами болтать, я пошла всех убивать и захватывать этот дурацкий мирок. Босс будет мною доволен! И побежала скорее помогать Рокси и другим киллердогам делать их тёмные делишки... А где-то вдалеке хохотал злобный вожак киллердогов- аргентинский дог Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.