ID работы: 10772324

Секрет поместья Ли

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И/п-Т/И ты идёшь? Т/И- Да,да ~мысли~ За мной следят. Я не могу рассказывать И/п об этом, иначе они ее убьют. Что делать? Ладно, кто не рискует тот не пьёт шампанское, верно? И/п- О чем задумалась? Т/и- Мне некогда тебе объяснять, беги что есть мочи, они тебя не тронут. Обещаю И/п- Кто они? Что случилось? Т/и- Доверься мне, просто беги. Не волнуйся за меня И/п- Хорошо Т/и- Ну что, поймай меня если сможешь ) ???- Хм) Т/и стала убегать и началась погоня ???- Куда бежишь принцесса? Тебе не сбежать от меня. Т/и- Это мы ещё посмотрим Погоня продолжалась, но к сожалению тебя загнали в угол. Ты попалась , но так думали только они.. ???- Ну что ты попалась в ловушку? Т/и- Вам был отдан приказ не тронуть меня, но это не значит, что я не буду трогать вас Ты бросилась на него. Ты выхватила нож из его руки. Один удар тупой стороной ножа в грудь, и он упал. Т/и- Он послал только тебя чтобы справится со мной, он слишком плохого мнения обо мне? Мужчина- Я бы так не сказал Т/и-??? ???- Ведь это был отвлекающий маневр В подворотню зашли ещё куча мужчин . Один из них держал И/п и подставил к его горлу нож ( его зовут Алекс) Т/и- Я же сказала тебе бежать И/п- Прости меня, я слишком волновалась за тебя Алекс- Так сильно волновалась, что сама попалась в ловушку ???- Заткнись Алекс Т/и- Я настолько важна что сам Мистер Джон пошёл за мной.) Зачем я тебе? Я молчала про вас и даже не вспоминала. Мистер Джон- Т/и ты знаешь зачем ты мне нужна Если ты хочешь чтобы подруга осталась в живых возвращайся Т/и- Что если я откажусь возвращаться? Мистер Джон- Мы убьём И/п и насильно тебя вернём Т/и-То есть выбора у меня нет? Мистер Джон лишь усмехнулся И/п- Не делай эт... Алекс- Заткнись Т/и- Хорошо, я вернусь Только отпустите ее и дайте мне проводить ее до дома Мистер Джон- Отпустите ее И/п- Т/и Т/и обняла И/поцеловала Мистер Джон- Я полагаю я должен объяснит И/а что здесь произошло, И/п все что здесь произошло это тайна , если ты расскажешь про это кому-то то мы убьём тебя и всю твою семью Т/и - И/п делай что он говорит он не врет Мистер Джон- Дерек Алекс , проследите чтобы Т/и не сбежала пока провожала И/п Дерек и Алекс- Хорошо Ты проводила И/п до дома, и она ушла Алекс- Чем ты так сдалась боссу? В мире столько женщин , он может получить любую. А гонялся именно за тобой? Почему? Сказал он схватив тебя за руку. Ты вывернула ему руку настолько сильно, что он заорал Дерек- Прекратите! Алекс не говори лучше ничего, а то тебя либо она либо босс убьют Алекс - Ладно 🙄 Дерек- Я знал что ты вернёшься, но я думал что ты сама к нам придёшь Т/и - Нет, как видишь Алекс- Вы знакомы??!? Т/и - Всему своё время, вскоре ты узнаешь кто я такая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.