ID работы: 10772326

Во сне

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Н-нет, не надо... — Брат, тебе нельзя уползать. — Брат, вернись, иначе он сам поползет за тобой и будет больно. Вальт никогда не думал, что такое случится. Что он проиграет не только матч, но и считайте свою жизнь. "Если проиграешь - выйдешь за меня." — произнес перед началом боя Луи. Аой тогда не поверил, согласился бездумно, будучи уверенным, что это все шутка. Битва была в итоге с треском проиграна, а глаза омеги неверяще смотрели арену, а потом и на страшный оскал бывшего противника. "Теперь ты моя невеста. Прощайся с безбрачием." — после этих слов по всему стадиону разнесся громкий ужасающий смех, а спустя пару секунд на аккуратном пальце красовалось обручальное кольцо. Синевласый не знал, чем так зацепил короля бэйблэйда, но такое внимание его совсем не радовало. Как и отсутствие свободы тоже, ведь ему как на зло уже исполнилось 18. И вот теперь он лежал на кровати, а на ее краю сидел на коленях сам Широсаги. Брат и сестра будут смотреть на их совокупление, так унизительно. — Зачем тебе я? Ответь! — Вскричал Вальт, отмахиваясь от рук родственников. Луи лишь недобро захихикал, приближаясь, словно хищник к жертве и хватая в свои объятия. По стенам комнаты тут же прошелся омежий жалобный визг. — А зачем друг другу еще нужны альфа и омега, а, Вальт? — Ответил наконец король блэйда, кусая омегу за шею. Тот извивался почти как уж, пытался драть кожу оголенной широкой спины пальцами. Ногами же ему бить не позволяли Тока и Ника, которые схватили их и не отпускали. На глазах выступили слезы. Мальчишка находился в безвыходном положении. — Стой, не надо, не надо! Голос стал еще громче, он буквально таки резал слух. Луи все таки не выдержал и поморщился, прикрыв ладонью чужой рот. — Голос тебе дан чтобы стонать, а не кричать бессмысленные фразы, сучка. Всхлипнув, Аой все таки замолк. Довольный итогом, Широсаги продолжил начатое, убрав ладонь. И парень не ласкал омегу - он его терзал. Кусал за шею, руки, ключицы. Сминал ладонями чуть набухшую грудь, игрался с сосками, то щекоча их, то покручивая. Кожа на груди даже покраснела от того, как над ней издевались. Альфа даже по ней слабо шлепнул пару раз, будучи полностью увлеченным в процесс. Но вдруг, Луи замедлился, кусать перестал. Он дошел до живота. Зубы сменились губами. Теперь пошли поцелуи. Аккуратные, в паре с языком, который вырисовывал узоры, спускаясь все ниже и ниже, ровно до паховой зоны. Вальт стонал под ним, порой поскуливал, но возбужден не был. Ему не нравилась боль. Широсаги недовольно зарычал, чем напугал троих Аой. — Какая жена у меня нежная однако. Но ничего, я это исправлю. — И сделал жест рукой, призывая дать ему что то. Ника тут же засуетилась, протянула тюбик со смазкой. Смышленые у супруги родственники, это радует. Единственную вещь, которую Луи позволил сразу не снимать были черные боксеры. Теперь их он с легкой руки превратил я тряпку, разорвав на лоскутки. Открыв тюбик, выдавив немного смазки и обхватил ладонью вялый член и принялся надрачивать. Рука приятно скользила по стволу, смазывала его. Большой палец массировал головку, уздечку, остальные пальцы пробегались по венам, гладили их. Не обделил внимание Луи и яички, применив еще и вторую руку для того, чтобы ничего не обделить. От такого напора Вальт громко застонал и снова заметался по кровати, а орган в итоге налился кровью и встал. — М-монстр. — Выдавил из себя омега на одном выдохе. — Да. Твой, монстр. Растяжке Широсаги также уделил достаточно внимания. Пальцы щедро смазал, растягивал стенки кишечника с нотками резкости, но в целом старался держать темп более равномерный. Чтобы синевласка не кончил раньше времени, пережал ему на мгновение член у основания, выбивая вздох разочарования. Затем, спустив свои боксеры вниз, нанес лубрикант на давно готовый член. Сначала он дразняще потерся головкой о промежность. Вальт смотрел вниз с явным стразом и попытался отползти. Тут за дело снова взялись Ника и Тока. Ника перелезла к изголовью кровати, уложив голову старшего брата себе на колени. Женские ручки поглаживали по лбу и волосам. Тока же подлез туда, где руки и левую. Оба поддерживали Аоя, но не позволяли уйти, нельзя. Хмыкнув, Широсаги одним резким толчком вошел внутрь, шлепая яйцами о внутреннее нежное бедро. Тут Вальт не выдержал вскрикнул, выгибаясь в спине. Ника зашикала, держа голову брата у себя. Старший глаза зажмурил до еще одной боли. — Какой у вас хороший братец. Надо было еще раньше к вам заглянуть. — И начал двигаться. Широсаги не шибко и жалел омегу, сразу набрав быстрый темп. Теперь он вколачивался в нижнего, навалившись на него всем телом, сжимая в объятиях. Синевласка скулил, стонал. Пальцы с короткими ногтями впивались в плечи, потом сползли ниже и уже больно было лопаткам. Стройные ноги невольно обхватили в кольцо крепкие бедра альфы, прижимая ближе. Луи удовлетворенно слизывал чужие слезы с разгоряченных от румянца щек. Вальт не знает, сколько еще так мучили, но казалось, словно прошла вечность. Потерявшись в ощущениях он даже не сразу понял, что все кончилось. Он кончил сам, пачкая и свой живот и альфы, а внутри разливалось горячее семя. Приподнявшись, голубоволосый погладил по чужому впалому животу. — Следующий раз без группы поддержки, готовься, сучка. От такого заключения Аой мелко задрожал и расплакался навзрыд. "Вальт! Вальт" — чьи то очень знакомые голоса очень настойчиво его звали. По щекам растекся неприятный жар. Синевласка тут же распахнул глаза и огляделся по сторонам. Родная обстановка в его комнате и обеспокоенные лица брата и сестры. — Слава богу, мы уж думали. что все, скорую вызывать! — Воскликнула Ника. — Что? Зачем? — Спросил Вальт. — А ты просто посмотри на себя: весь в слезах, лицо красное. Это я еще молчу про паховую зону. — Ответил Тока. Тут то старший Аой и опустил взгляд вниз. Из-под спальных боксеров выглядывал стояк. Щеки покраснели пуще прежнего, но уже от стыда. Мальчишка быстро утер слезы, поднялся с пола и пулей выбежал в ванную. Пока он бежал, сделал окончательный вывод: он обязан выиграть, иначе обречен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.