ID работы: 1077240

Love you all

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим рядом. Ты так близко,сердце колотит как бешенное Реакция на тебя. Ты улыбаешься губами, но твои глаза такие холодные и совсем не радостные. Они грустные, как и ты, когда снять маску... Ты совсем другой. Я верю в это. Нет, не так. Я знаю тебя, и ты другой. Твои язвительные шуточки, игривый взгляд, безразличие к людям, которые тебя окружают. Хорошая тактика. Ты всегда переживаешь за всех, пойдешь горой за нас. Ты любишь нас,только тебе сложно в этом признаться. Ты не слабак, ты очень принципиален и закрыт. Но я люблю тебя такого. В этом весь ты ,Деймон. Я знаю,что тебя не изменить, а если честно, мне не хочется. Ты не бросишь на произвол судьбы родного тебе человека. Никогда. Уж такая у тебя натура. В этом мы с тобой похожи. Деймон...,- тихонечко произношу твое имя. Оно стало мне родным. Ты стал мне родным. Елена...,- нежно-нежно, тысяча мурашек по моему телу. Так хорошо и болезненно больно Мы стоим. Глаза в глаза. Электрические вспышки. Мы как лампочки. Мы как « плюс» и «минус». Я знаю, что разноименные заряды отталкиваются, но мы исключение из законов физики. Мне так хорошо...,- срывается с моих губ, и панический страх овлодивает мной. Трусиха. Ты молчишь, это тишина не напрягает, она околдовывает нас. Мы в плену. Уже давно, только сами этого не понимали, до сегодня. Мы в плену у друг друга. Смотрю на тебя, ты спокойный. Ты редко бываешь таким. Наслаждаюсь С тобой я другая, я живая,я чувствую себя нужной, целой. Я знаю, чего мне не хватало после потери родителей. Тебя. Я не понимаю, когда твои руки оказались на моей талии.Объятия такие сильные и нужные мне сейчас. Твой запах сводит с ума, я живу тобой. Вдыхаю запах и не выдыхаю. Но рефлексы берут свое и я поддаюсь. Частичка тебя уходит. И мне становиться холодно, но как бы чувствуешь и обнимешь меня сильнее. Хочу, чтобы каждая клеточка моего тела пропиталась тобой. Теперь ты улыбаешься, теперь мне намного легче. Ты настоящий рядом со мной. И я люблю тебя настоящего. Люблю тебя любого... ты мое счастье, посланное с небес. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.