ID работы: 10772522

все слишком сложно

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.создания чата

Настройки текста
Примечания:
ники: banka-Бан чан lovecat-минхо dark cherry-чанбин flllix-Феликс Han-хан Джисон love kkami -Хенджин sgmiin-сынмин child-чонин

[banka создал (а) чат «…»]

banka: так ребят срочно! lovecat- оригинальное название чата. child-доброе утро…! sgmiin- вы бы ещё в шесть написали banka-так и где все остальные? lovecat-чан, это ты у нас единственный который не спит. lovecat- НУ А МЫ КАК БЫ СПИМ! banka- не ори на меня, и вообще я для тебя чан-хен! lovecat- просто скажи что тебе нужно от нас? banka- ну вообще, ян сказала что мы должны выступить с танцевальным корпусом, ну и конечно вы оказались теми кто выступает с нами:) lovecat- проклинаю три раза, эту вашу ян или как там ее flllix- доброе утро…! Han-ЛИКС! Доброе утро!!! flllix-ДЖИ!!! Утречка! banka- вы знакомы? отлично! banka- кстати всем привет, я бан чан! или же просто чан! Han- хм чан-хен.ты случаем не на продюсера учишься? banka- как ты отгадал.? Han- БОЖЕ ТЫ ТОТ САМЫЙ БАН ЧАН!!! привет! я хан Джисон первый курс и тоже на продюсера!!! bankа- вау! я слушал твою лирику она крутая!!! чанбин тоже оценил! sgmiin- какие вы шумные. banka-думаю нам всем нужно представится, всем кроме меня хаха! lovecat- меня тут наварное знают, я ли минхо с танцевального) dark cherry- доброе утро. хм я чанбин с продюсерского, надеюсь поладим flllix- привет всем! я Феликс, сразу прошу прощения за ошибки я только изучаю корейский! и я тоже с танцевального курса love kkami- Привет! я хенджин тоже с танцевального, кстати Феликс не думал что и ты тут! sgmiin- я сынмин, я с вокала.тут ещё чонин есть тоже с вокала child- привет хены?! Я чонин и думаю я самый младший из вас! banka- а сколько тебе?) child- мне 19! А вам сколько хен? banka-будет 23… lovecat- ну а мне будет 22)) dark cherry- мне только 21 будет. flllix- мне 15 октября будет 20!!! han: А мне 14)))!!! Феликс мы прям соулы love kkami- а мне уже 20) sgmiin-боже я и чонин тут самые младшие.ужас какой время 14:50 banka- ну так вот ребят, насчёт выступления! Han- думаю нам нужно название нашей «группе» banka- что насчёт «stray kids»? flllix-потерянные дети? интерессно!

•После не долгого объяснения почему именно «stray kids»•

banka- ну как-то так! han- Круто! я согласен на такое название! lovecat-ну я тоже dark cherry-интересное.я согласен flllix-и, я! love kkami-Ну и я sgmiin-дада, я тоже согласен child-ну раз все хены согласны, то и я согласен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.