ID работы: 10772616

утро Вакатоши

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Вакатоши тихо закрывает входную дверь, боясь разбудить тебя, хотя прекрасно знает, что тебя даже ядерная война не заставит встать немного раньше обычного. После привычной утренней пробежки под новый альбом какого-то популярного исполнителя, который порекомендовал Тендо, волейболист принимает контрастный душ. Затем мельком заглядывает в вашу спальню по пути на кухню, где ты продолжаешь безмятежно спать, но скрутившись калачиком, ведь без большого тёплого тела рядом было холодновато. Приготовить завтрак для любимой потому что он встаёт раньше — это совершенно обычное дело для Вакатоши. Аккуратное смешивание ингредиентов в тарелке для будущих блинчиков прерывается внезапным прикосновением к спине, а после маленькие шаловливые ручки вовсе пробираются под мужскую футболку оглаживая рельефный пресс. Ушиджима вздрагивает и кидает быстрый взгляд на часы подмечая твой нехарактерный ранний подъем в воскресенье. — Рано ещё. Что-то случилось? — бархатный, родной голос звучит где-то сверху заставляя тебя ещё сильнее прижаться к источнику тепла. В ответ лишь невнятно мычишь куда-то в лопатки вызывая этим ухмылку на вечно серьезном лице. — Вот именно, что ещё рано, — всё также не разлепляя глаза, тихим хриплым ото сна голосом, говоришь ты, протираясь щекой о широкую спину своего мужчины. — Пойдём ещё немножко полежим? Утренние обнимашки в кровати это не про твоего парня. Даже в единственный выходной. Ежедневная утренняя пробежка и полноценный питательный завтрак — вот оно каждое утро Ушиджимы Вакатоши, а не ленивые поцелуи в полудреме. И ты это прекрасно знаешь и понимаешь, но почему бы не спросить. Видимо сегодня у тебя день рождения или любой другой знаменательный праздник потому что в ответ ты слышишь: — Пошли. Тебя, завёрнутую в одеяло подхватывают сильные руки и несут в спальню, пока ты удивленно хлопаешь глазками не веря в происходящее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.