ID работы: 1077262

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юу. — Что? — Я люблю тебя. — Что?! Акира, который стоял возле двери гримёрной, вышел из комнаты и крикнул вслед: — Что слышал! В это время Аой тупо сидел и смотрел в дверь, возле которой недавно находился согруппник. Первая мысль: «Чо за блять?!». Но позже он успокоился и подумал, что ослышался. Может, басист имел в виду: «Я жду тебя там-то или там-то», но никак не «Я люблю тебя»!!! Что это вообще за бред?! Гитарист так задумался, что даже не заметил, как в гримёрную вошёл вокалист и начал орать: — Аой, мать твою, сколько можно тебя ждать?! — А?! Не трогай мою мать, мелочь! – выдавил Юу, выходя из транса. — Тогда поднимай свой зад, и поехали! — Куда поехали? — Ты специально тупишь? – но Аой лишь глупо моргал, дав понять Руки, что не специально, мол, «из-за одного пиздюка я всё на свете забыл». — Сегодня у лидера День Рождение, балда, – Така сделал фэйспалм. – Уру нас всех позвал праздновать. Как ты мог забыть? Аой снова сделал лицо «из-за одного пиздюка я всё на свете забыл», а Ру встал возле зеркала, поправил воротник рубашки: — Давай скорее! Акира в машине уже ждёт, а Койю уже два раза звонил. Услышав имя басиста, гитарист резко встал и, матеря про себя Рейту, мельком направился за вокалистом на стоянку. Увидев двух согруппников, Акира крикнул: — Капуши, давайте быстрее! Иначе мне в шампанское подсыпят слабительное из-за опоздания! — Неужели Уруха на такое способен? – спросил Таканори, садясь на переднее сиденье возле басиста. — Ты просто представить себе не можешь, на что он способен! – Аой сел назад, а Рей завёл машину и, начав движение, продолжил. – Однажды в школе он испёк какой-то пирог с кремом, я попробовал и сказал, что не очень вкусно. И угадайте, что он сделал? — Швырнул тебе его в рожу, – равнодушно ответил гитарист. — В точку. Я потом долго от крема отмывался. Так что с этим говнюком шутки плохи. — Ну, на его месте я бы сделал то же самое, – сказал Руки, посмеиваясь. — Я тоже, — также равнодушно сказал Юу, посмотрел в переднее зеркало и, заметив взгляд басиста на себе, почему-то смутился и отвернулся у окну. «Я теперь смотреть на него не могу! Пиздец!» *** — Ну наконец-то! Где вы, бля, копались?! – впустив гостей, кричал Уруха. — Не кричи, истеричка. Мы пришли вовремя, — сказал Акира и указал на настенные часы. — Ладно! Молодцы. — А где, собственно, именинник? – спросил Руки, осматривая квартиру. — Я дал ему список продуктов и отправил в магазин. — Мне кажется, или ты стал более хозяйственным? – посмотрел на «отчаянную домохозяйку» ритм-гитарист. — Широяма, любовь меняет людей! Вот встретишь свою половинку, я на тебя посмотрю! Акира, не смей трогать кексы! Тронешь хоть один, и я тебе кран в жопу засуну! Нервно сглотнув, басист отошёл от греха подальше и случайно врезался в Аоя: — Ой, прости. Не сильно задел? – улыбнулся Рей. — Да всё нормально. Ничего страшного, – ответил Юу, но, увидев улыбку басиста, снова смутился. — Насчёт того, что я сказал в гримёрке… — Если честно, шутка не очень смешная. Но я её оценил. — Аой, я… — Так, Ютака идёт! Быстро все в гостиную! И дверь закройте! Аой, шевели колготками! – гонял гостей «отчаянная домохозяйка». *** — И всё же я не понимаю, зачем надо было посылать меня за продуктами именно сегодня? – обратился Кай к Урухе, разгрузив пакеты. — Ну, так получилось. Прости, – как бы обиженно надув губы, Койю опустил взгляд. — Милый, не обижайся! Прости за вопрос, – извинился Ютака, затем обнял любимого и поцеловал в макушку. — Кай, по одному каналу идёт очень интересный фильм. Пошли, посмотрим. — Давай. Только Ютака открыл дверь в гостиную, как трое музыкантов за накрытым столом крикнули: — СЮРПРИЗ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИДЕР-САН! — Ого, – только и смог сказать лидер, мило улыбаясь. — С Днём Рождения, любимый, – тихо сказал Уруха и поцеловал барабанщика в щёку. — Ребят, спасибо огромное. Правда, не стоило… — Для тебя не жалко, лидер-сан, – с улыбкой на лице Таканори подошёл к Каю и вручил подарок. — А вот этого точно не стоило, – всё ещё смущённо улыбаясь, произнёс лидер и, получая от всех подарки, получил удар в плечо от басиста. — Ребят, спасибо вам. Вы лучшие! А ты, Койю, самый замечательный бойфренд в мире, – затем нежно поцеловал свою половинку в губы. — Ну-с, господа, приступим к трапезе! *** — Юу. — Что? — А я не шутил в гримёрке. Шёл уже второй час ночи после того, как Койю проводил их троих с гулянки со словами: «У меня для него особенный подарок». Таканори заказал себе такси и попрощался с согруппниками, а Акира с Юу решили освежиться и пройтись. Сейчас они сидели на лавочке в парке и тихо курили, но басист эту тишину нарушил. — Не смешно, — буркнул гитарист на заявление друга. — Повторяю, я не шутил, – басист выкинул окурок и посмотрел в сторону собеседника. — Я не гей, или что-то в этом роде. — Да что ты пиздишь? — Не понял! – Аой удивлённо посмотрел на басиста. — Пиздишь ты! — Ничего подобного! — Неужели? А кто с Казуки постоянно время проводит? Кто ему всякие твитты пишет, мол, «хочу к нему поприставать» и так далее? — Это всего лишь приколы. И вообще, Казуки мой кохай, и нечего на него наговаривать! — Тоже мне, защитник. Постоянно возишься со своим кохаем и поэтому меня не замечаешь. — Послушай, я даже предположить не мог того, что раз уж Уруха гей, то и ты тоже. — Думаешь, я мог? Это ты во всём виноват! В тебя же я влюбился! — Меня сложно любить, Акира. — Это я знаю. — И что ты будешь делать? Ты напрасно теряешь время. — Я буду ждать тебя столько, сколько нужно. — Удачи. — Спасибо. Ладно, пойду-ка я домой, – Рейта встал со скамейки и посмотрел в сторону дороги. — Ты идёшь? — Я посижу ещё немного и пойду. — Тогда, пока. — Пока. Но Акира пока не уходил. Он, набравшись смелости, подошёл к Широяме, поднял его голову за подбородок и легонько поцеловал в губы. Аой не сопротивлялся, он просто насладился этим недолгим поцелуем, затем, в который раз, смутился. — Я буду ждать твоего ответа, — прошептал в губы гитариста Рей. — Ждать тебе придётся не долго, — улыбнулся Юу и сам поцеловал Сузуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.