ID работы: 10772644

Три девицы под окном и страшилки вечерком

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 519 Отзывы 12 В сборник Скачать

Закрой за мной дверь...

Настройки текста
— Мистер Спок, что вы об этом думаете? Почему они отказались от контакта? — Кирк задумчиво смотрел на экран, где удалялась планета. — Мало данных. Я сказал бы, что виновата ксенофобия, поскольку с самого начала гостьи вели себя настороженно, но… у меня возникло стойкое ощущение, что они ожидают от нас нападения в любой момент. Кроме того, этому противоречит мирное сосуществование разных разумных видов на планете. И… я не уверен. Спок нахмурился, глядя в элнот. — Продолжайте. — После знакомства с технологией транспортёра их отношение изменилось. Хоть мимика эквиноидов и не мой конёк, могу довольно уверенно утверждать, что к настороженности присоединились жалость и… некое недоумение с примесью брезгливости. Именно после этого принцессы свернули визит, категорически отказавшись от применения транспортёра для возвращения на Эквус. Реакция была настолько резкой, что я рискну предположить, будто последовавший отказ от любых отношений Эквуса с Федерацией каким-то образом связан именно с этим. На это указывает и вопрос о том, сколько жителей Федерации использовали транспортёр. — Если и не все, то подавляющее большинство использовали транспортировку хотя бы раз в жизни. Но какое отношение это может иметь?.. Взвыл сигнал тревоги. — Капитан, у нас пространственная аномалия!.. Миниатюрная чёрная дыра мгновенно поглотила «Энтерпрайз». — Сестра, это и в самом деле было так уж необходимо? — Абсолютно. — Селестия тяжело вздохнула. — Целый корабль высшей разумной нежити, пусть и не осознающей этого — это страшно… Бездушные копии, ради быстроты перемещения пожертвовавшие всем своим народом, да ещё и не одним — какие чудовищные глупцы! Мы не можем рисковать Эквусом, Лу. Любой след, ведущий к нам, должен быть уничтожен. Как и любой их корабль. Немедленно и без предупреждения. Соответствующий указ уже издан. * * * * * * * * — Ого… Ну, Свити, ты даёшь, — восхитилась Бэбс Сид. — Правда, этот сериал про двуногих пришельцев, который Старлайт с Пинки откуда-то приволокли, мне понравился, всякие приключения на разных планетах и всё такое, но неужто кто-то и впрямь учинил бы такую глупость? — Ну… — Свити философски пожала плечами. — Та же Старлайт часто говорит, что совершенству нет предела… а уж глупости особенно. Жарящая зефирки Скуталу задумчиво посмотрела в небо. — А всё-таки жалко, что мы в космос не летаем… — Эт пока. В Сталлионграде чего-то такое, кажись, строят. Да и чего мы там потеряли? — отмахнулась Эпплблум. — Вон Твайлайт какой-то скаф… скуф… прикид, кароч, какой-то пустотный наизобретала, Луна её туда отправила, дык говорит — дыра дырой… буквально. Нос почухать — и то низзя. Не, тута лучше. Она ловко стянула зефир у зазевавшейся на звёзды Скуталу. — Эй! — Во, вишь — и тут от космоса один вред! — Эпплблум хихикнула и запихала зефирку целиком в рот. — Да ну тебя… Бэбс, ты следующая? — А давай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.