ID работы: 10772648

Папы

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то рабочий день закончился, и теперь только несколько десятков километров сейчас отделяют его от дома, где ждут два самых любимых человечка. Быстро выключить компьютер, закрыть кабинет, спуститься по ступенькам в гараж – и вот уже под колесами стелется асфальт. Поворот, еще один, светофор, и в конце улицы виднеется родной дом. Тихо открыв дверь, Серёжа скользнул внутрь квартиры, которая встретила его сладким запахом выпечки с корицей. - Я дома! – крикнул Серёжа и услышал нарастающий топот, доносящийся из кухни. - Папа! – навстречу выбежал розовощёкий малыш лет пяти, с очаровательными рыжеватыми кудряшками и голубыми глазами - совсем как у его отцов. - Привет, мой хороший! - Серёжа поднял ребенка на руки и поцеловал в щёку. – Тём, а где это наш папа? Почему он не встречает? – он весело подмигнул малышу, а тот прижался к нему ближе и еле слышно зашептал на ухо: - Папа Олег готовит что-то вкусное, но только он мне не рассказывал… - и только Тёма успел договорить, как из кухни показалась сначала голова, а потом и весь Волков в смешном цветастом фартуке. - Ну, что вы там застряли? – он вытер руки полотенцем, закинул его на плечо и поприветствовал Серёжу поцелуем. – Остынет же все – потом не жалуйтесь! Ужин был сытным, десерт - бесподобным, а от выпитого вина немного «вело». Серёжа довольно улыбался, глядя на то, как Олег сначала накормил своих голодных мальчиков, а теперь крутился на кухне. Разумовский качнул головой и встал, перехватил суетящегося Волкова поперёк живота и улыбнулся: - Все было очень вкусно. У нас сегодня праздник какой-то? – он прижался крепче к любимому, обнимая за плечи. – Я что-то забыл? - Просто захотелось сделать для вас что-то приятное. Я соскучился по готовке, решил попробовать новый рецепт, – Олег улыбнулся, прижимая Серёжу к себе и скрещивая ладони на его пояснице, ласкал пальцами открывшуюся полоску кожи, пока тот не выгнулся вперед навстречу движениям. - Давай немного отложим наше знакомство с новыми рецептами, - Серёжа уже стягивал с плеч Волкова фартук. – У меня есть к тебе срочное дело. Понимая, что сопротивляться такому просто бесполезно, Олег сдался: - Да, с рецептами мы еще успеем, - горячо выдохнул в его ухо Волков и сгрёб пьянеющего Разумовского в охапку, сладко поцеловав. Когда уже требовательные и наглые пальцы Серёжи ласкали бока, накаченный плоский живот, поднимая футболку Олега выше, тот развернулся и двинулся спиной в сторону спальни, где их ждал самый главный десерт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.