ID работы: 10772792

Падший ангел смерти Наруто

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После 4 мировой войны наруто с Наруто слетели все закладки, а именно когда он умер, из-за того что Цунаде умерла. Наруто и Орочимару подружились ну а Саске стал Хокаге. Наруто стал АНБУ и он решился стать наемным убийцей. Его стали называть падший ангел смерти из-за того он убивает чёрным чидори, змеями (Наруто разорвал контракт с жабами). Когда Наруто возвращался с миссии, перед ним появился Саске, с другими АНБУ, и зовёл диалог со своим товарищем по команде. - Наруто Узумаки ты должен быть казнён, за сотрудничество с предателем деревни Орочимару! - с насмешливой ухмылкой сказал Саске. - Что?- Переспросил Наруто, а в мыслях начал продумывать план боя. Наруто и Саске начали бой, Наруто слегка уступал потому что в бой вступили и АНБУ. Но Наруто с помощью удачи, смог убить своих врагов. А Саске лишить глаз и оставить умирать. Из за убийства Хокаге, Наруто пришлось покинуть Коноха, и единственное место которое он знал, и где он мог побыть в одиночестве, это было Узушио... Когда Наруто дошёл до Узушио он увидел храм и подумав решил переночевать там потому что уже вечерело и зайдя он лёг, а затем и уснул.

НА СЛЕДУЮЩИЕ УТРО

Наруто встал и хотел уже уйти из храма, как кто-то положил ему руку на плечо. Наруто обернулся и увидел 1 Узукаге, Ашину Узумаки и он заговорил с Наруто. - ну привет Наруто Узумаки по твоим глазам вижу, ты знаешь кто я. - сказал Ашина. - Ашина-сама это правда вы?!- неверя своим глазам и ушам крикнул Наруто. - да, это я - Спокойно ответил Ашина. Ашина датронуля до Наруто и пере- дал Наруто все воспоминания, тем самым потратив свою жизненную энергию. Наруто попал в подсознание и увидел мудреца 6 путей и Кураму. - Здравствуй Рикудо? - удивлённо спросил Наруто. - а раньше ты назвал меня стариком Рикудо, - сказал Рикудо. Реикудо быстро подошёл к Наруто и проткнул Узумаки своим посохам и Наруто упал замертво. Курама находясь в шоке попытался вылечить Наруто, но ничего не получалось...

            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.