ID работы: 10772794

Тьма в стороне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Проходите, проходите. Я так люблю гостей, - маг демонстративно поклонился и улыбнулся так нахально, что джину стало не по себе. - Ал, пойдём отсюда, - шепнул загорелому парню синий дух, - он мне кажется слишком подозрительным, - обеспокоенный джинн превратился в пёсика и презрительно обнюхал некроманта с ног до головы, - Чую - что-то здесь не так. - Да брось, - юноша недоумённо пожал плечами, - Братец давно завязал. К чему лишние ссоры? - Смотри, я тебя предупреждал. По длинным тёмным коридорам, освещённым лишь тусклыми факелами, они подошли к главному залу. Аладдин крепко взялся за ручку и что есть силы дёрнул на себя. Сначала змеёй ввинтился угорь, за ним последовали Коврик и Абу. Вошли остальные. Здесь их ждал сюрприз номер 2. - Мама?!?! - Мираж?!?! Правительница Морбии действительно стояла в центре украшенного зала и с нескольким удивлением смотрела на сыновей. - Я решил, что так будет ещё веселей! - скрывая тоску, весело произнёс Мозенрат и быстро щёлкнул пальцами. Эхо его голоса ещё не успело раствориться в застывшем воздухе, а отовсюду слышалась зажигательнейшая (насколько это возможно) музыка. - Что стоите? - с усмешкой сказал юноша, - Надо оторваться по полной программе. Здесь. И сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.