ID работы: 1077280

История нашей любви

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и Бадминтон

Настройки текста
Мы познакомились с тобой В Швейцарии. Была довольно хорошая погода. Раньше я видел тебя В формуле 1, но мы не так хорошо общались как теперь. Знаешь, иногда я скучаю по своей солнечной Германии, но это случается довольно редко, потому что каждый день, каждый час я хочу быть с тобой. Мы частенько играем в бадминтон, наверно с этого и началась наша с тобой любовь. Я всегда проигрываю тебе, в порыве гнева ломаю свою ракетку и бешусь, но всё быстро проходит после твоего поцелуя. А потом мы идём и пьём наше любимое пиво. На гоночных уикэндах мы много общаемся, хоть и пытаемся скрывать нашу любовь, бывает, это кажется почти невозможным. Мы всегда мило беседуем на подиуме, а потом знойно отмечаем наш триумф вдвоём, только ты и я! Но сейчас летний перерыв, и мы находимся в нашем доме. Сейчас я снова нахожусь в подавленном сотояние духа, ты это видишь, поэтому аккуратно берёшь меня на руки и тащишь в постель, при этом снимая c меня шорты в клеточку и футболку. Сам же ты почти голый. На тебе одни плавки, ведь сегодня очень жарко, как в день нашего знакомства. Ты целуешь мою шею, губы, шёки. Захватываешь меня как наркотик, мой личный наркотик, мой личный сорт героина при нехватке которого происходит ломка. С моих губ срывается тихий стон. Я целую твою горячую шею и смотрю тебе в глаза. Все думают, что ты недотрога, что ты такой холодный айсмэн, но никто кроме Меня просто не может растопить этот лёд в твоём сердце. Страстный поцелуй в губы. Теперь ты внизу. Я спускаюсь всё ниже, оставляя мокрую дорожку, выписывая наши инициалы. Потом снимаю с тебя боксёры и начинаю сосать твой член, почти заглатываю, провожу языком по головке, слизываю капельку выступившей смазки,, нажимаю на твою эрогенную точку. Ты выгибаешься подо мной, стонешь. У обоих уже неимоверное возбуждение. Ты встаёшь, ставишь меня к себе спиной и входишь в меня. Плавными движениями, ускоряясь со временем. У обоих уже давно сбито дыхание, по нашим спинам текут капли пота. Ты слизываешь их с моей спины. Целуешь шею. Что-то интимно шепчешь сбившимся голосом. Потом мы синхронно кончаем, и я укрываю нас одеялом. Ты лежишь на моей груди перебираю своей рукой мои золотистые волосы. Шепчешь мне:" Oma suosikki on joku En anna sinulle!"( Мой любимый я никому тебя не отдам!). На что я отвечаю немного покраснев:" Und ich werde dich nicht verlassen!"(А я и никуда не уйду от тебя!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.