ID работы: 10772880

~Мята со льдом~

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 338 Отзывы 187 В сборник Скачать

молюсь, что бы акк не забанили

Настройки текста
      В общем, многие хотят чтобы я написала вторую часть на этот фанфик, но у меня вопрос-как вы это себе представляете? Я точно не смогу выжать из него, что-то ещё без конкретной идеи, которой у меня — НЕТ. И если вы прям так хотите вторую часть — киньте идеи для фанфика «мята со льдом 2», а если у вас есть пожелания на другие фанфики (которые не попадают в топы по заявкам, или же игнорируют другие авторы) так же можете написать. Например вы хотите вторую часть этого фанфика, напишите идею, хоть маленькую, но идею, а не ждите пока напишут другие! Или же вы хотите фф по AU " Где все животные» Вы так же можете написать с хотя бы маленькой идеей (например вы нашли такой фик, но вам не нравится пейринг). Кстати, я искренне благодарна, что вы читали этот фанфик и ставили лайки, писали отзывы! И вот вам «утро клонов после дня рождения». ⋇⋆✦⋆⋇ ⋇⋆✦⋆⋇ ⋇⋆✦⋆⋇ ⋇⋆✦⋆⋇ ⋇⋆✦⋆⋇        Утро почти у всех началось с головной боли. Всё же день рождения — бурный празник, на который входит много времени, сил и денег. Первым проснулся червовый валет — Феликс. Идя по свалившимся украшениям, он тёр сонные глаза. Присев на один из ближних стульев, он немного потупил взглядом в стол. Подняла голову он оценил ситуацию: –Убираться будем долго Это услышал подошедший валет треф: –Ты на это не рассчитывал? — Рассчитывал, но чтоб так много. Зонтик только пожал плечами. Все начали по тихоньку подходить, некоторые ворчали от боли в голове, кто то же сваливается от усталости, а кто то лишь вздыхал видя бардак: –Нам это всё убирать? — с ноткой брезгливости произнёс валет Пик –Да, — чётко и ясно произнёс Куромаку. Все обречённо вздохнули. Убирать мало кто любил. Убирались они часа 3, вальты уже не стояли на ногах. Это была самая сложная уборка в жизни каждого из клонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.