ID работы: 10772950

Теплее шарфа

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Простудишься ведь, — руки 9-летнего мальчика наматывают шарф. Тепло. На сердце так тепло… … — Я не твой сын и не твой брат, отвали уже! — Эрен ранит так, как ни один титан не смог бы. — Придурок, что ты сказал?! — Микаса уже не слышит Жана, но вскоре спешит их разнять. … — Ведь если я умру, Эрен, то кто же будет помнить о тебе? — холодный прилив сил охватывает Микасу. — Я сильная, я чертовски сильная, я сильнее любого из вас. Она все же теряет самообладание под конец боя, кричит, и в гневе долбит обломками клинков остатки последнего неразумного титана в Тросте. — Все-все, все уже закончилось, — кто-то мягко обхватывает ее за плечи с двух сторон. — Ты справилась, Микаса. Пора отдохнуть. Жан очень рисковал, подходя к Микасе в таком состоянии — не успев затормозить, она оставила ему две царапины от лезвий на бедре. … — Чертов суицидник! — Безмозглый выскочка! Микаса сидит спокойно. Эрен и Жан все равно не зайдут дальше перебранки. Армин лишь усмехается. Но она хотела бы чтобы Эрен обращал на нее хотя бы столько же внимания. … — Гх… — она выплевывает кровь. Титан слишком сильно сдавил ее, пока нес. Шарф отлетел, где же он? — Эй, ты как?? Микаса вертит головой в поисках шарфа, она не в состоянии подняться. Увидела. — Гх… Жан опускает взгляд с отражением боли на лице. Руки 18-летнего парня словно с испугом застегивают разлетевшуюся пуговку и очень осторожно наматывают шарф. Жаль, Эрена нет рядом. Но главное что он цел. … — Лошадиная рожа! — Петух! Крики за дверью мужской казармы. Нет смысла даже входить. Там сейчас никого, без публики Эрен и Жан очень быстро остынут. Она проходит мимо двери и идет дальше. — Тупица! — Бесишь! Ругань перерастает в возню. Неужели сцепились? Слышны шаги капрала Леви по коридору, нужно скорее их разнять. Микаса бежит обратно и толкает дверь… …Два парня плотно прижимаются друг к другу, ладони Эрена на щеках Жана, Жан крепко обнял талию Эрена, они жадно целуются. Услышав шум, поворачиваются на нее с испуганным видом. Землю выбивает из-под ног, резко становится нечем дышать. — МИКАСА ПОДОЖДИ! — отойдя от секундного оцепенения, Микаса срывается и бежит прочь. Чуть не сбивает с ног капрала. Слезы застилают ей глаза. Больно, слишком больно, она хочет сбежать как можно дальше. — Микаса! — второй крик принадлежит Эрену, оба парня бегут за ней, но им никогда не угнаться. Прочь, дальше отсюда, как можно дальше, она хочет сбежать, просто забыть саму себя, стереть все эти воспоминания с самого начала существования. Терновник царапает ей лицо, рвет платье и трикотажную кофту. Шок словно оглушает, она бежит так быстро, словно так она сможет убежать от этой боли, словно боль преследует ее по пятам, но пока она бежит ей не достать ее. Она упирается руками в дерево, роняя сдавленный всхлип и долго смотрит на его корни, молча давая слезам капать прямиком в траву. Только сбитое до одышки дыхание нарушает тишину. — М..микаса… — Эрен тянет руку, но боится коснуться. Жан стоит у него за плечом чувствуя то же самое: — А..ам…П-прости… Она отрывается от дерева, не сумев сдержать как-то вопросительно прозвучавший всхлип. Парни бросаются к ней и крепко обнимают с двух сторон, Микаса на секунду застывает от удивления, лишь широко распахнув глаза, а после робко обнимает Эрена, что находится перед ней. Она не может разобрать большей части их шепота, не понимает, кому какие принадлежат слова, одни только «Прости», «Прости нас». — Прости… Прости нас… — щека Эрена касается ее щеки и голос звучит прямо около уха, щека Жана, обнимающего со спины касается шеи и чуть прикрывает ухо, поэтому его голос отдается глуше. Ей так тепло. Впервые за долгие годы. Босыми ногами на мокрой траве. В этом темном лесу. Этой холодной ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.