ID работы: 10772979

Драббл.Один день в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя..

Настройки текста
Примечания:
Драббл Персонажи:Местоимение,Имя существительное,Имя прилагательное, числительное . Парни высадились из машины .Местоимение посмотрел на солнце ,его глаза тут же зажмурились ,было довольно тепло , солнце освещало каждый кусочек земли . Мальчики расположились на поляне и начали ставить палатки . -какое же это мучение!-вскрикнул числительное кидая на землю прутья от палатки .Он подошёл к местоимению и начал просить что бы он зделал эту палатку-ну пожалуйста ,пожалуйста пожалуйста!!! -Числительное ,отстань я тоже занят-спокойно промолвил старший -мне тоже не нравится ставить эти палатки но я не жалуюсь и ты не жалуйся. -ой всё -числительное поставил палатку и сел рядом с ней ,через пару минут всё поставили -всё, мы пошли с прилагательным за дровами -сказал имя существительное взял за руку его и потянул -ага-кивнул местоимение ,и пошёл к Числителю -ну и чего грустим ,а? -скучно здесь -еле как вымолвил он смотря на полянку возле палаток . Местоимение его приобнял и начал водить рукой по его спине . -эй ну хватит Числитель отодвинулся убирая руку старшего -ну тебе же скучно?Так давай развеселю~)-подвинулся ещё немного Местоимение ,залез под толстое худи Числителя но уже с стороны переда и начал рукой изучать торс -Эй хвати-ммфх...- прикусил губу младший здерживая стон , Местоимение проигнорировал и стал подниматься выше пока не нашел уже твердый сосок русова ,взял за его кончик и потянул в противоположную сторону.Что перевело состояние грустного Числителя на новый очень приятный уровень.Он не мог здержать стоны.Как для его одно-мерков он был слишком чувствительным ,тело часто его не слушалось и подчинялось само себе.Что не редко ставило его в неловкие положение и непредвиденные ситуации,из которых он так же легко ускользал как и попадал в них. Стоны посыпались из уст Числителя и он схватился за руку Местоимения -эй ты чего? Это же всего лишь сосок ,начало)- Он отпустил сосок и начал снимать со своего "друга" худи .Вскоре полностью оголив торс Числителя ,он принялся за штаны. А в это время в лесу уже во всю пылает огонь между Именем прилагательным и Именем существительным . -давай уже.. входи -лежаший на траве Прилагательный уже извивался под телом старшего друга -не торопись~-воинственно сказал Существительное и начал розтягивать его пальцами . Не торопясь потихоньку что бы его крохе ненавроком не стало больно как он потом будет на своём красивом ,жёлтом стуле сидеть ?-вот так медленно и окуратно что бы тебе не было боль.. ДА ЕБИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ !НЕ БОЛЬНО МНЕ, НЕ БОЛЬНО-не успел он договорить как его прервал Прилагательный .После этого Существительное вынул палец из него и расстегнул ширинку из которой тут же выскочил как ошпаренный инструмент.Достоинство можно было с гордостью так и назвать ,он доходил до отметки 25 см .Он подставил его к самому колечку мышц и спросил готов ли его пассивчик .Когда тот ответил положительно ,существительное начало свою работу.Он входил в него очень медленно и нежно а когда он был полностью в нём .Со стороны Прилагальшика начали издаваться звуки больше похоже на порывчетые стоны .Это значит ему так хорошо? Он выпрямился и стал держать себя в руках изредка поскуливая от боли и наслаждения. Старший начал набирать темп что обоим им нравилось и в самый неподходящий момент их потревожили голос ззади -а что мы тут делаем это?-всё приближался он .Прилагательное даже не сообразил что кто-то пришёл ,а Имя Существительное тут же остоновился и посмотрел по сторонам .Он увидел перед собой Местоимение в одних боксерах . -дай нам закончить мы прийдём щас -вякнул часть речи и продолжил .Тот же не стал его останавливать а просто смотрел на них .Через пару толчков крем был вывержен прямо в Прилагательного. Который уснул крепким сном ,с ним на землю рядом уволился Существительное .Местоимение забило и ушло подальше от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.