ID работы: 10773083

Двенадцать признаний.

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое признание.

Настройки текста
      Он не отстает, действительно не отстаёт. Все затаили дыхание. -Адам выиграл! -Рэки, - Ланга подбежал к другу, - ты- большой молодец! Буквально немного оставалось. Для меня и, я уверен, для многих, ты победил.       Рэки, валяясь на сырой земле, еле заметно улыбнулся, тяжело дыша и болезненно пытаясь вдохнуть глоток свежего воздуха, но всё тщетно. Отец Ланги имел специальность врача, потому парень знал азы и даже немного больше. Ему было плевать на то, что вокруг собралось множество людей, жадно, будто придя на театральную пьесу, за которую заплатили кучу денег, глядящих на них и жаждущих продолжения спектакля. Тогда представлению быть! Глотнув в легкие свежий запас воздуха, Ланга соприкоснулся губами со своим другом, к которому начала возвращаться жизнь. -Должен признать, ты прекрасно целуешься! – отпустил Ланга. -Да пошёл ты! – Рэки обхватил приятеля обеими руками, сжав в крепком объятии. -Я люблю тебя. – воспользовавшись моментом прошептал на ухо Ланга.       Тогда Рэки быстро отмахнулся от него, будто прикоснувшись к горячей кастрюле: -Я хочу домой, Ланга. Поедем? -Но твой скейт… -Я могу одолжить свой. – аккуратно, будто подбирая слова на ходу, проговорил Мия, - Но, Ланга, Рэки сейчас будет сложно ехать самому… -Возьмите Кару. – неожиданно для всех предложил Каору, - Она выдержит вас обоих. -Черри, ты серьёзно? -Абсолютно, просто езжайте.       Ланга не понимал взглядов, направленных в их сторону, но ему было не до них. Его взгляд был направлен лишь на одного человека. Человека, на которого он был готов смотреть вечно. -Как ты, Рэки? -Бывало и лучше. –выдавив болезненную улыбку, парень попытался отшутиться. -Может, отвезём тебя в травм пункт? Больницу? -Не стоит тратить свои силы и время на столь бесполезные вещи. -Прости? Но Рэки не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.