ID работы: 10773188

Выбор за тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Превозмогая усталость, я в очередной раз нанесла удар кулаком ниже диафрагмы по центру. Хоть я и не использовала всю свою силу, но руки уже начинали болеть, а костяшки краснеть. Я взглянула на руку, сжимая и разжимая её, словно проверяя, может ли она ещё функционировать. К счастью с ней всё было хорошо, за исключением стёртой кожи на покрасневшей области.       Во всяком случае у меня был повод для радости, ведь место, куда я ударила, помялось и теперь на этом манекене навсегда останется след моей первой тренировки на кулаках. Я победно улыбнулась, указывая подбородком на свою вмятину, чтобы Андайн оценила мои старания. Сеньорита кивнула, показывая палец вверх и в этот же момент стала такой же серьёзной, какой была до этого.       Она рассказала, что если ударить в солнечное сплетение, то человек в одно мгновение согнётся пополам и не сможет вздохнуть безболезненно, а потому мне было важно научиться попадать туда в случае экстренной ситуации. Также она объяснила, что постарается сама лично прийти на помощь, но если уж так получится, что я останусь одна, то должна буду обороняться сама.       — Это было неплохо, но до идеального удара далеко, ведь ты можешь нечаянно попасть выше, чем нужно. Там находится сердечное сплетение и один твой неосторожный удар, — Андайн провела пальцем по груди манекена, рисуя невидимый круг, — может привести к остановке сердца. Чара запретила мне учить тебя смертельным приёмам, а значит и убивать ты не будешь.       Подкравшаяся сзади упомянутая сеньорита согласно кивнула, оперевшись о плечо Андайн, даже и не пытаясь напугать нас. Выглядела она воодушевлённо, во взгляде сверкали искры, на лице расплывалась довольная улыбка. Я подумала, что её возбуждённое состояние связано с тем, что она тайком наблюдала за нашей тренировкой.       Андайн кивнула в мою сторону, словно спросила, как я справилась. Ожидая реакции Чары, у них словно произошёл немой диалог, где все друг друга поняли и Андайн удовлетворённо кивнула ей.       — Для первого раза весьма хорошо, но ты можешь больше, — Чара взяла меня за руку и глядя на повреждённую кожу, осторожно прильнула губами чуть выше костяшек, оставляя влажный поцелуй. — Так сексуально ещё ни один пират манекен не избивал, я впечатлена.       Она демонстративно закусила нижнюю губу, а после не выдержала и засмеялась, хлопая Андайн по плечу. Она тоже засмеялась, но вскоре закатила глаза, пихая Чару в бок. Рэйна отшатнулась, а после схватилась за голову, болезненно простонав. Сеньорита усмехнулась, скрещивая руки на груди.       — Кажется у тебя был славный вечер, раз ты болеешь с похмелья, — насмехаясь, проговорила Андайн. — Теперь понятно из-за кого у нас такой запах на всю каюту! Бедная Фриск, как она вообще могла сидеть рядом с тобой, пьянчуга?       — Мы прекрасно проводили время в компании друг друга, — я встала на защиту Чары, хоть и понимала, что сеньорита просто шутит.       Андайн принялась играть бровями и хитро улыбаясь, переводила взгляд с меня на Чару и так по очереди. Рэйна совсем притихла из-за головной боли и просто опёрлась об фальшборт, наблюдая за тем, что будет дальше.       — Продолжайте в том же духе, птенчики, — она закинула руки за голову и начала ходить, довольно покачиваясь. — Удачи в развитии отношений!       В этот же момент в голове пронеслась мысль о споре. Теперь мне была абсолютно понятна её реакция, если моя теория была верна. Проблема только в том, что я не могу даже спросить её об этом, ведь должна делать вид, будто не в курсе того, что на наши с Чарой отношения поспорили.       Оглянувшись, я обвела взглядом сеньориту, а она тут же среагировала и выставила указательный палец возле губ, молча призывая меня не расспрашивать об этом. Пытаясь приподняться на одним руках, она с трудом подавила ещё несколько болезненных вскриков и обошла меня со спины, делая полукруг. Я заметила, что она хочет опереться об меня и не стала сопротивляться, а наоборот переложила её руку себе на плечо и подхватила за талию. Поначалу она хотела доказать, что может стоять сама, но после сдалась и улыбнулась. Эта улыбка дала понять, что я завела саму себя в ловушку и теперь мне будет труднее отбиться от флирта и дурацких шуток.       — От чего такая радость, рыбка? — Чара дождалась, когда Андайн повернётся в нашу сторону, а после этого положила голову мне на плечо. — Тебя, должно быть, забавляет тот факт, что не одни вы с Альфис можете устраивать романтические прогулки после работы. Может устроим двойное свидание с незабываемым окончанием?       Андайн засмеялась, скрещивая руки на груди. Сеньорита шаг за шагом приближалась к Чаре до тех пор, пока между ними практически не осталось места. Так как они примерно одного роста, Андайн не приходилось наклоняться, но она наклонилась, вытягивая шею.       — Боюсь, что Альфис не согласится на это. В отличие от некоторых, она серьёзно относится к своим обязанностям и не отлынивает от работы, — проговорила она. В этот момент даже я могла чувствовать дыхание Андайн на коже, что уж говорить о Чаре. — Кстати, тебе бы удостовериться в том, что Фриск в курсе о том, что вы встречаетесь.       Стоило только подумать о том, что обстановка накаляется и в последствии может привести к ссоре, как эти двое синхронно засмеялись, чуть ли не срывая голоса. Казалось, что их смех мало того, что всех разбудил, так ещё и сотряс воду. Андайн начала бить рукой по Чаре от смеха, в то время как она взглянула на меня, чтобы убедиться в том, что я поняла их бесподобные шутки.       — Расслабься, Фриски, мы просто шутим, — Чара сжала моё плечо, как если бы пыталась меня поддержать, а я покачала головой, улыбаясь ей. — С нами скучно не будет, так и знай это!

***

      Мне ничего не оставалось, кроме как продолжать усердно тренироваться с кем придётся и попутно слушать шутки Чары и Андайн по поводу всего на свете. Казалось, что этим двоим даже не нужен был повод для того, чтобы веселиться и если они того захотят, то начнут смеяться просто потому что захотели. Андайн подкалывала Чару, Чара подкалывала Андайн, подразнивая её всё же выбраться куда-то вчетвером, когда мы прибудем в Мексику.       Я же только и думала о том, чтобы отточить точность и силу ударов всеми способами. Кулаками может и получалось не очень хорошо, но зато владение мечом мне удавалось куда проще. В мечтах я всё ещё была настроена на возможность провести контратаку и уколоть Чару, но она не давала мне и возможности. Также благодаря тренировкам я становилась выносливее, но сейчас это был лишь один маленький шаг из возможных ста.       К счастью, в свободное время я могла развлечь себя чтением книг. Литература Герсона давалась мне тяжело, ведь этим текстам было лет больше, чем мне и Чаре вместе взятым. А вот в личной библиотеке рэйны я нашла некоторые интересные книги, которые совсем не вязались с её образом. Оказалось, что она читала романы, какие я никогда в жизни не видела и вряд ли бы смогла найти, ведь они были о девушках.       Я провела пальцами по тиснению на переплёте, разглядывая незамысловатый символ в виде сердца.       — Не знала, что ты читаешь такое, — сказала я, не поворачиваясь в сторону Чары. — И как, нравится?       С её разрешения я вытащила книгу и практически погладила её обложку ладонью, чтобы проверить, покрылась ли она пылью. Рука была абсолютно чистая. Разглядывая роман со всех сторон, я заметила, что некоторые уголки страниц были загнуты. Видимо, какие-то моменты рэйне особенно понравились и она решила оставить такую пометку, чтобы, возможно, прочитать их как-нибудь ещё раз.       Чара обратила внимание на то, куда я смотрю и хотела что-то сказать и даже забрать книгу, но замялась и убрала руку, которая была уже на полпути.       — Было интересно почитать о подобном, — она показательно растянулась в кресле с письмом в руке, будто ей без разницы, что я могу взять и прочитать то, что она заложила для себя, но в её движениях я видела скованность, она заметно нервничала. Даже письмо, которое она читала в данный момент, сжалось под её пальцами. — Не думала, что писатели видят любовь таким образом. Сплошная сладость и цветочки. Возможно она и правда такая, но мне не понять. Я ведь ем сердца сеньорит.       — То есть я всё же была права, что на тебя и твою внешность клюют, а ты используешь это для своих целей? — я улыбнулась ей, перелистывая страницы книги, даже не пытаясь вчитываться в текст. — Интересно узнать чем занимается капитан пиратов в такие моменты.       Чара убрала письмо на стол и выпрямилась, глядя на меня. Она позволила себе лёгкую улыбку, которая могла означать что угодно. Я прижала к себе роман и аккуратно присела на край стола, не разрывая зрительного контакта с рэйной. Теперь я не могла понять, что она чувствует. Вроде и напряжена, а вроде просто задумалась над чем-то.       Она продолжала смотреть, как будто представляла наш разговор у себя в голове.       — Если тебе и вправду интересно, то я могу ответить, — она подпёрла рукой подбородок, пытаясь придвинуться ближе ко мне, как будто хотела раскрыть секрет, прошептав его на ухо. Только она не собиралась шептаться, а потому продолжила своим обычным тоном: — Я вела распутный образ жизни и мне это нравилось.       Я ожидала такого ответа, но, кажется, была не готова услышать это в реальности и поэтому её слова ещё пару секунд раздавались гулким эхом в моей голове. Словно меня за живое задело, так как если бы я сходила на тысячу тренировок за очень короткий срок.       Её ответ объяснял то, почему она так легко понимала свои чувства и признавалась в них хотя бы сама себе. Я же не могла похвастаться таким навыком и только пыталась разобраться в себе. Мне хочется поговорить, но при этом я не понимаю с каким вопросом идти к Чаре. Порой я так мечтала о книге, которая была бы как инструкция к людям, объясняла что к чему и как работает человек.       Пока я размышляла об этом, рэйна неожиданно продолжила разговор.       — Но сейчас мне этого не хочется, — она улыбнулась, но в этой улыбке не было намёка на какую-нибудь глупую шутку или флирт. Её настоящая улыбка. — Ты особенная, пиратка Фриск. При тебе даже стыдно говорить о чём-то таком.       Чара сказала это с такой нежностью, что я не сдержалась, заливаясь красной краской. Эти слова были лучше любого комплимента, приятнее, чем что угодно на этом свете. Я приложила руку к лицу, скрывая улыбку.       Сеньорита встала и подошла ко мне, устраиваясь напротив меня. Так, чтобы я могла видеть её лицо, а она моё. Она дотронулась до моей руки, чтобы убрать её, но я решила не поддаваться и продолжила держать ладонь поднятой. Чара не стала давить и убрала руки за спину.       — Не отталкивай меня, Фриск, — прошептала рэйна. — Если ты хочешь разобраться, то тебе определённо понадобится помощь.       — Как бы эти чувства не навредили нам обоим, — я выглянула в щель, между пальцами и убрала руки, не скрываясь за ними. — Поэтому я и отталкиваю, чтобы трезво оценить ситуацию.       — У меня есть одна идея на этот счёт.

***

      Разбушевавшийся дон ударил ладонями по столу, сбрасывая оттуда все заметки и карту. Откидывал он всё с такой силой, будто его целью было содрать защитное покрытие стола, ведь он начал впиваться едва отросшими ногтями в него. Зло пробурчав что-то себе под нос, он посмотрел на стоящего рядом со мной Мануэля грозно, как-то по-звериному.       Со стороны он был похож на затравленное животное, которое отчаянно пыталось что-то изменить, но это только на вид. Я отдал всем своим приказ, чтобы они не разговаривали с ним и ждали меня потому что он был способен на всё, что ему вздумается.       — Я не могу сидеть здесь и просто ждать, когда вы проникните на территорию врага! — Андрес опустил руку на шпагу, как делал всегда, когда пытался напугать кого-то из нас оружием. — Нам нужно просто пройти туда, к крепости и спросить кто выплывал в последнее время. Если не расскажут, то можем заплатить или пытать. Мануэль раздражённо прорычал, но я отрицательно покачал головой, показывая, что я справлюсь сам. Я сделал шаг вперёд.       К счастью, Андрес промолчал, так как знал, кем я являюсь на этом корабле и потому стал слушать, иначе бы прогнал, не собираясь и и тратить пару секунд своего времени на меня.       Я приложил руку к голове.       — Если мы хотим избежать потерь, то вынуждены прибегать к шпионажу и вы это знаете, дон.       — Дело срочной важности, Грегорио, или как тебя там звать, — небрежно выплёвывая слова, проговорил он, с высокомерием глядя на меня. — Пока мы сидим тут, донья с каждой минутой всё дальше от нас!       — Бернардо.       Андрес с важным видом поправил мундир и встал, собираясь уходить из каюты. Когда он был уже возле выхода, то кинул, не глядя на нас:«Я собираюсь наведаться к этим бастардос! Я могу справиться и сам, если вам так нравится отсиживаться».       Мануэль попытался остановить его, но я выставил руку, сказав, что пусть идёт, куда захочет.       Дверь, которая и без того еле держалась на петлях, жалобно скрипнула, собираясь в следующий раз точно отвалиться. Глядя на закрытую дверь, меня настигло облегчение, ведь ветхая пустуя каюта была куда лучше, когда в ней стояла тишина.       — В любом случае его вразумят. Пусть разок получит и успокоится.       — Его же могут убить.       Мы засмеялись, а после я похлопал Мануэля по плечу, собираясь выйти из каюты. Смерть Андреса стала бы огромным праздником для всех, но, скорее всего, нам здорово достанется из-за него. Звучало как повод для того, чтобы выпить. Предложив сходить за едой, Мануэль охотно согласился и мы пошли в сторону камбуза, чтобы в очередной раз выпросить хотя бы часть нашей еды. Паёк делился на несколько частей и если у нас получится, то мы могли бы получить её чуть раньше положенного и насладиться нашей компанией, как раньше. Когда была только команда, собранная Энрике и доном де Кэмпбелл.       Сейчас оставалось только надеяться на то, что мы сможем вернуться домой целыми и невредимыми, ведь практически у всех нас были семьи. Одному Андресу было всё нипочём, словно он не переживал за собственную шкуру и только искал повод, чтобы красиво уйти из жизни.       — Если так и выйдет, то предлагаю сходить в бар! Мы заслужили того, чтобы выпить, — Мануэль бодро похлопал меня по плечу.       — К сожалению, мы не можем пить сейчас. Вести могут прийти в любое время и нам придётся отказаться от задания, — я оглядел палубу, пытаясь зацепиться за что-то. — Мне не хочется подводить Филиппа.       Мануэль согласился со мной, хоть и был несколько расстроен. Когда мы уже стояли с едой в руках, мимо меня пронёсся один из отряда, который был отправлен для слежки.       Я окликнул его, так как скорее всего он бежал ко мне в кабинет, чтобы рассказать, что они смогли узнать. Сейчас любая информация была важна, а судя по тому, как он бежит, я решил, что там действительно что-то стоящее.       Ойкнув, он развернулся на одних пятках в мою сторону, виновато глядя себе под ноги. Пока Мануэль доедал собственный ужин, я кивнул прибывшему, чтобы он начал.       — Пираты знают о нашей операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.