ID работы: 10773256

Записки

Смешанная
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
144 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 226 Отзывы 40 В сборник Скачать

62. Ougai Mori. Звонок (Humor!)

Настройки текста
Примечания:
— Фукудзава-доно, чтоб Вы знали, уже не болит Самолюбие, отбитое Вашим давнишним отказом. Поздно ль, рано ль, своё заберу, и ни меч мне, не щит Помешать не способны — ещё не ошибся ни разу В своих методах я. Существуем мы здесь десять лет, Мафиози нет дела до ваших чудных детективов С моей лёгкой подачи. Позвольте же дать Вам совет: Ожидать честной сделки с якудза — немного наивно. Так, кого бы мне взять? Кёку-чан? Нет, она не вариант, Столько раз убегала! Нет, нет, никуда не годится. Танидзаки, быть может? А что, неплохой кандидат, К пареньку прилагается, правда, без дара сестрица, Неудобно получится: надо двоих разлучать Или брать сразу вместе, что хлопотно будет довольно. Может, зама отправите в Порт? Остальных защищать Он привык. Без скандала уйдёт, раз так надо, достойно Но надолго ль задержится? Идеалисты во тьме Выгорают стремительно. Местным подобное чуждо. В первой стычке погибнет, дурной, по своей же вине — Не умеет убийства других принимать равнодушно, За кого-то подставится. М-да. — ... . — Подарите кота. — ... ?! — Ах, да, верно, котов нет, есть тигр, вот его и отдайте. Он у Вас ведь толковый, недавно хотя в ВДА? В смысле «вдруг не захочет»?! За Кёку — захочет. Заставьте. — ...? — Возьмём Кенджи, к примеру: мальчишка немало проблем Причинил моим людям и многих «увёл» на больничный. — ... . — Погодите. Секунду. Не знает он денежных мер, А по городу бегать за ним, пока голоден, лично Накахаре придётся? Пожалуй, такого добра Нам не надо. Остались лишь трое. Без Акико — двое. Возвращайте на место Дазая! Его голова Прозябает, скучая, у Вас в захолустной конторе. — ... . — Вы не знаете, где он? Ну как так, Вы всё-таки босс... — ... . — «Жив, здоров, слава Ками, и ладно»? Вы это серьёзно? Не работает мафия так! — ...? — Как ещё с ним? Вопрос. Я и сам не решил, запугать раньше мог, но курьёзно Это дело кончалось всегда для других, для меня, Что ж, зайдём с козырных: отдавайте нам Вашего Рампо. — ... ? ...?? — Вы уверены, не продержусь ни единого дня Даже я с Эдогавою рядом? Без всякого такта Подопечный Ваш выложит правду здесь всем обо всех? Съест пирожные, выбесит Элис? Морально контузит? Сольёт данные наших полиции?.. — ... . — Ладно, успех Обеспечен нам с Йосано-сан, никого не отпустит На больничный она, это же экономия средств! — ... . — Подождите, застрелится? Видно, влияние Дазая. Вы не знаете, где он, я помню, дурных его действ До сих пор пред глазами картина, поверьте, страдая От последствий поступков своих же людей каждый день, Регулярно разборы полётов им всем учиняя, Я пытаюсь тут выжить... Вообще-то придумал. Мне лень Брать детей, потому адекватного Вас я себе забираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.