ID работы: 10773256

Записки

Смешанная
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
144 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 226 Отзывы 40 В сборник Скачать

65. Ranpo Edogawa. (Humor!) 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
На меня глядит сквозь линзы камер — Думает, наивный, не замечу. Если же услышу вдруг признание Лично от него, то не отвечу. Жить со «Сверхдедукцией» мне в тягость В феврале особо вечерами: Плечи гнёт к столу мешок-усталость, Потому что я про всех всё знаю. Фукудзава-сан уходит к Мори: Злят друг друга хоть, но неразлучны, Перед всеми делают вид — в ссоре, Да поодиночке боссам скучно. Каджи-псих Йосано забирает, Кёка с Люси тихо громко делят тигра, Танидзаки от сестры спасает Шкаф пока, немножечко — молитва. Два Акутагавы, с ними — Чуя, Ичиё выводят на прогулку. Хигучи, романтику почуяв, Нервно уткам в прудик крошит булку, А семпай её, на Накахару И сестру кося сердито глазом, Пока те воркуют с Гин на пару, За руку не может взять, зараза. «К сердцу путь лежит через желудок», — Мудрость посетила ум Дазая. Куникида вот уж двое суток С отравлением мается, страдая. Тачихара горестно вздыхает: Он к Озаки-сан и так, и этак, Гейша — всё никак. Пацан не знает: Предпочла Коё Хироцу-деда. Шеф Танеда, гордо подбоченясь, Микрофиброй протерев макушку И очки, с букетом роз, нацелясь Запасть в душу Харуно, игрушку — Котика с бантом — несёт с собою. Про Нацуме он ни сном, ни духом, От возмездья вряд ли я прикрою Его. Ладно, ни пера, ни пуха! Эсперы из Гильдии гуляли В Йокогаме: два ларька с мороженым Резко среди бела дня пропали. Если Ктулху хочет — Ктулху можно, Даже нужно, потому стащили Виноградных лоз дурные плети. Это сделал Джон, он в целом милый, Но чудаковатый, я заметил. Стопки три блинов уже нажарил Фицджеральд помощнице-Луизе. Олкотт ест: ей вкусно. Босс составил Партию хорошую по жизни. Дрыхнет вредный пастор, свесив ноги С лавки у зазнобиной кровати. Хорошо, та в коме: коль в итоге Что с ним стало, взглянет — удар хватит... Герман с Марком, Юмено и Кенджи Вроде где-то в парке развлечений — К лучшему. Возможно, он удержит Молодёжь от разных приключений; Если не удержит, то присмотрит. Кстати-кстати, я же о насущном: В офисе один я, вдруг задобрит Почитатель тайный — мне так скучно... Тортик принесёт какой, конфеты, Всё же День святого Валентина. Или он стесняется там, бедный? Буду хлопать глазками невинно, Пусть проймёт недавнего шпиона! «Побеждает тот, кто ходит первым», — Фукудзава-сан, хоть страж закона, Уделяет время — тратит нервы На слегка чумную половинку, Анго-сан, того ль тебе не знать? В двадцать шесть, сам знаешь, не в новинку Встречи с кем-то скромным ожидать, На меня давно сквозь линзы камер Ты свой глаз усталый положил, Ход мой сделан. Выполни желание — И посмотрим, что ты заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.