ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я смогу

Настройки текста
— А ты бы смог принять в свое сердце монстра? — Бэла произнесла это как маленькая девочка, выпрашивающая у своих родителей игрушку. Мышление происходило замедленно, вместо ответа Итан просто смотрел на почти невидимый силуэт и фильтровал все возможные варианты. Чего он хотел? Спасти дочь и вернуться домой. Что он мог сделать? Ничего, кроме как попытаться перетянуть ведьму на свою сторону или принять все как есть — принять ее в свое сердце. — Только если у монстра светлые волосы и яркие глаза желтого цвета. — слова давались труднее, чем когда Уинтерс в первый раз пытался выразить свои чувства для Мии. На язык давила абсурдность всей ситуации, которая не давала мужчине покоя уже несколько дней: каких-то пару десятков часов назад он боялся ее как огня, а теперь стоял рядом и буквально признавался в любви, пусть и не совсем по своей воле. Обработав несложный намек, Бэла снова расплылась в улыбке, поглощая все переданные от Уинтерса эмоции. — Можешь забирать свой пряник, милый. — ведьма убрала руки с его плечей, но тут же вернула их уже на шею, захватывая Итана в поцелуй и утаскивая за собой в темноту комнаты. Тишину разбил в дребезги громкий бульк, после которого по стенам комнаты разлетелись облака из маленьких брызг. Уинтерс получил шок из-за воды, но Бэла не спешила его отпускать и все еще тянула на дно, играя с его жизнью. Девушка отпустила его, допуская к спасительному воздуху и свободе, который оказался так нужен в этот момент. Мужчина быстро поднялся из воды навстречу кислороду, мокрые волосы противно прилипли к лбу, мешали нормально увидеть окружение и рассмотреть девушку, возникшую на поверхности вместе с ним. — Интересно, ты все еще будешь пытаться найти свою семью, или до тебя наконец-то дошло, где может быть твое настоящее счастье? — глаза отказывались привыкать к темноте, но не заметить тусклое желтое свечение ведьминых глаз Итан просто не мог. Бэла стояла у противоположной стенки, поправляя свои волосы, так же попадавшие в глаза с каждым движением. — У меня уже нет никакой семьи, моя жена мертва благодаря одному засранцу, а дочь безнадежно утеряна среди зимних лесов, я остался один, если тебе так хочется. — постоянные упоминания семьи, надоедливые вопросы и выводящие из себя фразы были настоящей болью в первую очередь для Итана как отца, пытающегося собрать все обратно. Бэла не любила выслушивать грустные истории, которые надоедали ей ещё при «прошлой» жизни. Люди всегда давят на жалость, пытаются вызвать сожаление и получить помощь, решить свои проблемы чужими руками. Девушка приблизилась к перечисляющему свои проблемы мужчине и занырнула под ним, а поднявшись из воды, оказалась в объятиях. — Я помогу тебе создать новую, новую семью, которая будет в сто раз крепче и надёжнее: никаких измен, глупых заморочек, только мы и вечность. — Бэла вплотную прижалась к Итану, пытаясь отвлечь от остальных мыслей и привести в нужное состояние. Немного холодная грудь мягко упиралась в торс Уинтерса, давая тому почувствовать медленный ритм её сердца, которое она так усердно ему предлагала. — А ведь я ничего не знаю про тебя, ты столько совершила чтобы затащить меня сюда, но я даже не уверен, что Бэла — твоё настоящее имя. — её собеседник попытался улыбнуться, но вышло довольно паршиво. В ответ ведьма только хмыкнула, собирая свои мысли в кучу: — Ты все же решил со мной разговаривать, а не просто вести себя как пассивный слушатель, мне это уже нравится.— Бэла все время пыталась заглянуть в глаза Уинтерса, но даже для неё в комнате было слишком темно. — Когда-то давно я работала в этом замке, но все пошло не очень хорошо и Леди Альсина провела надо мной эксперимент по обращению, и как видишь, он оказался рабочим. — девушка все ещё висела на шее Итана. — Со мной было ещё две девушки, думаю догадаться кто они вовсе не сложная задача, потом мама начала называть нас дочерями, опекать и беречь как своих собственных, мы… делали разные вещи и жили за счет этого. Так и прошло много лет, а потом я нашла тебя на полу в комнате для ритуалов, хотела избавиться, но что-то пошло не так и теперь мы обнимаем друг друга. — последняя часть вызвала у неё настоящую улыбку, девушка положила голову на плече Уинтерса. — Расскажи ты свою историю, Итан Уинтерс — это все, что известно о тебе. — голос ведьмы стал слишком спокойным, будто ей хотелось спать, но она из последних сил слушала бабушкину сказку. — Моя история? — эта просьба завела его в тупик, после всего случившегося он и сам плохо помнил свою жизнь, которая начиналась в обычной семье, а закончится пыталась уже кучу раз и постоянно в разных местах. — Детство, школа, колледж, встреча с Мией, дом Бейкеров, ребёнок. — Итан перечислил случайный набор слов как казалось ведьме, но почти сразу решил добавить: — Я уже и сам не знаю кто я, если честно. — снова фальшивая улыбка, а внутренняя боль сжирает все сильнее. — Не стоит о печальном, я узнаю все как-нибудь потом, а сейчас главное то, что происходит прямо сейчас. — подобные слова все ещё резали уши, настолько непривычно было их слышать от Бэлы. — Может ты включишь свет? — мужчина ещё давно хотел это предложить, но банально боялся перебивать слова ведьмы. Снова никакого ответа, Бэла просто выбралась из воды и направилась к факелу, чтобы снова его зажечь. Когда с огнём было покончено и комнату озарил тусклый, но такой нужный тёплый свет, все стало доступно для любопытных глаз. Всё это время двое находились в довольно большой комнате, посреди которой был выкопан бассейн с удивительно чистой водой как для таких мест. Но вода оказалась не главным объектом наблюдений, более интересным оказался внешний вид Бэлы — она была полностью голой, за исключением чёрных трусиков, которые она специально не оставила на полу вместе со своей остальной одеждой. Уинтерс сопровождал её взглядом весь путь от факела до воды, осматривая каждый сантиметр тела, по которым медленно стекали капельки воды, аппетитно пересекая объемную грудь и плоский живот. Град из мыслей бил по мозгу Итана, умоляя вспомнить, с кем он имеет дело, но все было безнадежно с самого начала — она больше не была для него жутким чудовищем, на его место пришла милая Бэла, готовая подарить остатки своей души именно ему. До этого момента он не обращал никакого внимания, насколько была красива старшая из ведьм. Даже обычная одежда не скрывала её фигуру, Итан просто не замечал, не видел из-за тумана в глазах, который туда пускал страх — не видел модельные «песочные часы» и не видел походки, способной свести любого с ума. — Так чего же ты хочешь? — вспомнив про цель, ради которой он согласился на все, спросил Уинтерс когда девушка оказалась снова в воде. — Не хочу быть чудовищем, хочу быть любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.