ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оно бьется

Настройки текста
— Может немного вина? Этот сладкий голос успел стать настоящей наградой для Уинтерса, девушка не стала ждать ответа от Итана, а сразу потянулась за бутылкой в дорогом украшении и поставила ее ближе к краю. Он так ничего и не ответил, только следил за каждым движением Бэлы, за каждой частью тела, которая оказывалась все ближе и ближе к его лицу, когда девушка тянулась за бутылкой. — Ты глухой?  Она держала в руках ту самую бутылку, смотрела прямо в глаза, задавая вопрос лишь мимикой лица: ''Может уже? '' Итан не обращал внимания на такие вопросы, он наслаждался коротким моментом мирной жизни, так неожиданно упавшей ему прямо в руки вместе с немного странной ведьмой, решившей оставить его в живых. — Нет. Как-то хрипло и сухо выходит фраза, Уинтерс сам не имеет понятия, что сейчас ему нужно: продолжать строить из себя человека, или принять судьбу и заполучить монстра с милыми глазками прямо сейчас. Не знает, поэтому продолжает играть пассивную роль и лишь махает головой, отказываясь от угощения, смотрит, как Бэла снижает градус своей улыбки, постепенно возвращаясь к обличию ведьмы. — Зря ты отказался. Она сама открывает бутылку и отпивает часть, специально пропуская мимо рта маленькие капельки, которые потом сползают по ее телу и перекрашивают кожу за собой в алый, кровавый цвет. Когда бутылка оказывается наполовину пустой, ведьма просто выкидывает ее в воду, по которой уже плывут маленькие красные подводные тучки. Бэла вытирает рот рукой, размазывая кровавый след еще сильнее по лицу, но в один момент останавливается и переводит взгляд обратно на Уинтерса, немного думает и говорит: — Чтобы ты сейчас со мной сделал, зная, что я не откажу? По-своему хитрая улыбка снова красуется на молодом лице, его хозяйка находится на пике, ожидая, и уже сверлит в собеседнике дыру, пока ждет ответа. — Тогда на чердаке, ты сказала что со мной можно только по-плохому. Итан вздыхает и немного приближается к ведьме, ее глаза загораются игривым огоньком, но больше расширяются, выдавая удивление хозяйки. — Теперь хочу доказать обратное. Небольшая задержка в действиях, та секунда ''на подумать'' была потрачена Уинтерсом и успешно проигнорирована. Первое добровольное прикосновение вводит Бэлу в небольшой ступор, из которого она почти моментально выходит, когда Итан мягко хватает ее за талию и прижимает к себе, забирает ее свободу в свои руки. Ведьма совсем не сопротивляется, наоборот, идет на встречу и сама прижимается к мужчине, отдаваясь под его управление целиком и полностью. Ей это по душе, Бэла замечает как ей становится трудно удерживать глухие стоны от каждого прикосновения Уинтерса, его теплая рука блуждает по телу ведьмы, но в итоге все же находит место в светлых волосах, зарываясь туда полностью. — Продолжай. Нет, ее слова не похожи на речь, теперь Бэла буквально мурлыкает каждое отдельное слово прямо на ухо Итану, пытаясь привести в порядок свое дыхание. Они стоят друг напротив друга и смотрят в глаза, ищут в них что-то скрытое и уже давно забытое, ведьма пытается найти любовь и заботу, а Уинтерс хочет получить настоящую, еще живую Бэлу. Проскакивает слабый огонек и обоим кажется, что это именно их цель, мужчина подается вперед и целует свою новую половинку. Эмоции разливаются, оба не могут перестать наслаждаться компанией своих тел и делают все возможное, чтобы это продолжалось еще дольше. Ей нравятся его губы, такие теплые и мягкие, они дают ей надежду на светлое будущее, будущее вместе, которое будет таким же теплым и мягким для обоих, а самое главное — долгим и крепким, как поцелуй ведьмы и человека, попавшего в ее ловушку. Ему сносит крышу, когда она его целует, немного холодные, но приятные и нежные губы Бэлы сводят его с ума, и наплевать, кто она и почему она такая. Все останавливается, пара смотрит друг другу в глаза и снова что-то ищет, ведьма жалобно тупит взгляд об стену и явно хочет сказать что-то очень важное. — Итан Очень тихо зовет Бэла, она не так часто называет его по имени, но сейчас явно необычный момент. — Я бы отдала тебе все, о чем ты только можешь попросить, но я же не живая, подделка жизни и обратная сторона существования, которую лучше никогда не показывать людям. Девушка чуть не плачет, все время пытается сфокусировать взгляд на лице Итана, чтобы видеть реакцию, но выходит все крайне плохо — слезы так и лезут в глаза, мешают нормально говорить. Уинтерс первый раз видит, как она плачет, и где-то в глубине надеется, что заодно последний. В душе стало так тяжело и трудно, дыхание сбивается, а мозг отчаянно пытается поймать нужные слова, рука переходит с талии обратно на лицо и откидывает ее волосы, открывая желтые глаза и тонкие брови. — У тебя бьется сердце, оно может работать вместе с моим, разве это не то, что ты так сильно искала?  Теперь ему кажется, что он сам перестал дышать и вот-вот заплачет, но сдаваться слишком рано. Рука Итана мягко ложится на ее грудь в поисках того самого пульса, парень задерживает дыхание и пытается уловить заветный удар — такой нужный именно здесь и сейчас, в голове ужасное напряжение: а вдруг ему просто показалось, и все его слова — бред? Первый… Второй… Третий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.