ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Будущая ночь

Настройки текста
Примечания:
Снова эти дурацкие сны, снова бессмысленный поток случайных отрывков из его прошлой жизни, которые приходят к нему каждую долбанную ночь, но уходят так же внезапно и резко, как и появляются. — Не подходи ко мне! По просторной комнате проходит истошный крик — очередной результат ночного кошмара из-за которого Итан вскакивает на кровати и всматривается в тёмные силуэты в другой конце комнаты. Недовольный взгляд проходит по каждому углу, осматривает стулья и другую мебель, потом его хозяин облегчённо вздыхает и падает обратно на подушку. — Как обычно, кошмары? Невидимый тихий голос задаёт вопрос откуда-то сбоку, его обладательница точно так же проснулась из-за громкого вскрика и в который раз потеряла шанс на хороший, вампирский отдых. «Как обычно?» в этом случае звучит немного глупо, они начали вести новую жизнь совсем недавно, всего-то пару дней делят одну кровать, а она уже воспринимает все с капелькой обыденности. — Они самые. Уинтерс глухо отвечает и продолжает давить объемную подушку своим лицом, пытается скрыться от всяких ночных мыслей и остальных гостей, но выходит не совсем удачно. — Всё ещё думаешь про неё? Ты же сам все видел, Итан. Ведьма явно не планирует упускать свой шанс задать ещё парочку вопросов перед сном и с удовольствием использует его, напоминая мужчине про бывшую жену. — Ты думаешь, все так легко забыть? Слова выходят плохо различимыми из-за положения рта Итана прямо в подушке, но суть остаётся разборчивой. — Не знаю, но разве ты не доволен итогом? Грустная и монотонная интонация сменяется более весёлой и захватывающей, после того как Бэла пододвигается ближе и кладёт немного прохладные руки на тело мужчины. — Доволен, куда мне деваться? Бессмысленный и совершенно скучный диалог переходит в более интересный этап сразу после привычных движений со стороны молодой ведьмы. Руки падают на упругий торс и остаются на нем, сама же девушка ловко переползает на Итана и прижимает его к поверхности большой кровати. — Теперь никуда не убежишь. Хищная улыбка, язык облизывает клыки и подготавливает маленький женский ротик для любимых процедур — и оба понимают, что сейчас будет. Бэла наклоняется и тянется за поцелуем, успешно получает его и спустя несколько секунд банальных прелюдий, переходит к более интересной для себя части: человеческая шея, такая уязвимая и привлекательная для острых зубов всякого вампира, но эта — только для неё. Обычно кровь обычного человека делает вампира только сильнее и злее, но почему-то именно соки Итана Уинтерса делают из суровой ведьмы послушную девочку, а она не имеет ничего против. Никаких раздумий, клыки быстро достигают знакомое место и прокалывают его, выпускают тонкие струйки волшебной жидкости наружу и заставляют протекать по коже. Сначала жадно глотает мелкие партии, потом с трудом для себя отрывается и продолжает слизывать ускользнувшие вниз по шее капельки. Сейчас Бэла похожа на кошку, иногда даже Уинтерсу кажется, что у неё немного шершавый язык, но обычно эта мысль почти сразу покидает его голову после заветных слов с ее стороны: — Возьми сейчас, сделай это снова Процесс оказывается запущен, в этот раз все проходит даже быстрее чем раньше и по телу ведьмы начинают проходить мелкие импульсы неизвестной силы. Она всегда готова лишний раз почувствовать себя человеком, а именно сегодня ей хочется этого еще больше. Никакого ответа не поступает, Итан только слабо улыбается и начинает действовать по старой схеме, прямо как тогда в бассейне: прикосновения, случайные и короткие поцелуи, после которых на обоих нападет ужасающее любого человека возбуждение и желание завладеть друг другом прямо сейчас. Так происходит и теперь, комнату разукрашивают тихие и немного приглушённые стоны, которые Бэла пытается сдержать так сильно, что прямо сейчас жует собственную простынь и даже не замечает, как пачкает ее в смесь из своей слюны и бледных побегов крови на белой ткани. Все заканчивается немного раньше чем обычно, но парочка не берет жалкие секунды в голову и продолжает наслаждаться видом: немного смешная, вся растрепанная и жутко довольная, она без всяких сил ложиться рядом с Уинтерсом и из последних сил смотрит на него влюблёнными глазами янтарного цвета, которые медленно сдают свои позиции и все же закрываются, перенося вампиршу в ее мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.