ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вики и Ади шли по коридору. — Я согласен с тобой, что Фенцио заваливает всех Непризнанных, тебя особенно. — говорил Ади. — Только как мы его проучим? — Ну-у мы представим небесам и аду принцессу Фенцио. — улыбнулась Вики. Ади рассмеялся. — А как мы его вырубим хотя бы на полтора часа? — спросил Фрит. Непризнанная показала пузырек с какой-то жидкостью. — Снотворное. Ты заходишь к нему в кабинет и отвлекаешь разговором, а потом наливаешь это ему в стакан, и через 15 минут он засыпает. Это элементарно. — Я думал ты загадаешь не просто отомстить Фенцио. — ухмыльнулся Демон. — Иди уже! — Вики толкнула Ади в спину. Дверь за Ади закрылась. — Фрит? — послышался приглушенный голос Ангела Фенцио. — Да-да. Знаете, я тут решил подкачать свои знания. — Неужели Ад захватил Небеса? С чего это вдруг, Фрит? Вики села на подоконник и стала ждать друга. Через минут тридцать Ади вышел из кабинета Ангела. — Уснул. — подошел Ади. Демон и Непризнанная аккуратно заглянули в кабинет. Ангел действительно спал, при этом громко похрапывая. Вики положила сумку со всем необходимым на стол. — Не думал что ты настолько мстительная. — сказал Ади. — Обращался бы с учениками нормально, никто бы и не мстил. Вики приподняла одну прядку волос Фенцио. — Когда он вообще в последний раз мыл голову? — брезгливо спросила Вики. — Лет триста назад. — усмехнулся Ади. — Что ж, Фрит, будем работать с тем что есть. — серьезно, стараясь не рассмеяться, сказала Вики. — Это будет не легко, Уокер. — Мы готовы к этому. * * * Вики отошла немного назад, оценивая свою работу. — С далека даже не отличишь от принцессы. — сказал Ади. — Ты только что оскорбил всех принцесс. — Но все же чего-то не хватает. Ади взял бумажку и написал "Отучите заваливать учеников" и аккуратно прицепил на волосы Фенцио. Фрит что-то пробормотал себе под нос. — Ты что-то сказал? — спросила Вики. — Не-а. — ответил Ади. Демон отошел назад вставая рядом с Вики. — Не плохо, малая. Пошли обратно. Потратив несколько минут чтобы убрать все улики указывающие на Ади и Вики ребята поскорее смылись восвояси. * * * — Уже не ждали нас? — громко спросила Вики подходя к ребятам из-за спины. — Не может быть. — сказал Александр. — Вернулись. — Где вы были два часа? — спросил Люцифер. — Ну вы хотя бы предохранялись? — рассмеявшись спросил Семи. — Семи! Ты придурок? — Вики злобно посмотрела на брата. — Семи, не держи Вики за идиотку. — попросила Мими. — Конечно же да. — Не ожидала от тебя такого, Мими. — осуждающе сказала Вики. — Если не этим то чем? — хитро прищурила глаза Ости. — Скоро узнаете! — ухмыльнулся Ади. — Ага, через девять месяцев. — Мими, блять! Хватит! — разозлилась Вики. Все сидящие за столом дружно рассмеялись. — Сколько времени? — вдруг спросил Ади. — Десять вечера. — ответил Бонт. — А что? Вики и Ади переглянулись и улыбнулись друг другу. — Минут семь, думаю. — задумчиво произнесла Вики. — Что семь минут? — спросил Дино. — Да сколько времени уже прошло! — сказал Ади. — Минуты две! В этот момент на все телефоны пришло уведомление. — Что? — Люцифер подозрительно посмотрел на одинаково улыбающихся Вики и Ади. — Это Мисселина, собирает всех в зале. — сказал Дино. — Забейте! — сказал Александр удобнее устраиваясь в кресле. — Мне лень идти куда-то. — поддержал брата Бонт. — В смысле лень?! Мы что зря старались? — возмутилась Вики. — Подняли задницы и идем в Главный зал! — скомандовал Ади. — Так собрание из-за вас? — спросил Семи. — Не удивлен. — Интересненько. Покинув вагон ребята направились в главный зал, где их уже ждали преподаватели. — Что вы сделали такого что Мисселина собирает всех так поздно? — спросила Мими. — Ну мы просто чуть-чуть повеселились. — невинно улыбнулся Ади. — Зная твои "чуть-чуть" вы могли бегать пьяными по школе или взорвать кабинет… — закатил глаза Бонт. — Вау, а кабинеты я не взрывала! — Вики удивленно посмотрела на Ади. — Не переживай, малышка, обязательно взорвем! — сказал Ади. — Лучше не надо! — посоветовал Дино. — Надо! — одновременно выкрикнули Вики и Ади с азартом смотря друг на друга. — Их нужно оттащить друг от друга и запереть в разных комнатах. — предложил Люцифер. — Извините за такой поздний сбор... — начала Мисселина. — Но у нас к вам серьезный разговор. Дверь в Главный зал резко открылась. В дверях виднелся силуэт Ангела Фенцио. — Даже очень серьезный! — орал на весь зал Фенцио. Не многие ученики пришедшие в зал засмеялись увидев своего учителя. Обычные седые, спутанные волосы все так же были грязными, но теперь они приобрели розовый оттенок. На голове учителя виднелись маленькие, неаккуратные косички. На старческих обвисших щеках были крупные красные стразы и розовые блестки. — Охренеть… — с открытым ртом сказала Ости. — Я бы на твоем месте ахуела! — самодовольно усмехнулась Вики. — Это сделали вы?! — Тихо только. — с улыбкой сказала Вики. — Ему так больше идет, да? — с усмешкой спросил Ади. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — Ангел Фенцио, я Вас попросила не выходить из вашего кабинета. Мы сможем разобраться сами. — сказала Мессилина. — Да прям таки сами! — орал Фенцио. — Я лично выгоню из школы того, кто это сделал! — Если это сделали, значит есть за что! — вдруг выкрикнули из толпы. — За Непризнанных! — Да! — подхватила остальная толпа. — Ну что?! Будете еще заваливать Непризнанных?! — кричали ученики. — Или этого не достаточно? — Почему вы заваливаете всех Непризнанных?! Зал разразился громкими аплодисментами. Ученики свистели, хлопали в ладоши, привлекая еще больше народа. Весь зал гудел. — Тихо! Это правда? — крикнул Геральд. — Да! — взревела толпа. — Ангел Фенцио? — Геральд обратился к Фенцио. —Уж не я виноват, что все Непризнанные бездарны и ленивы! — крикнул Фенцио. Это заявление Ангела сильно разозлило многих учеников. Ученики стали кричать, так громко, что уши начало закладывать. — Ложь! У некоторых Непризнанных успеваемость выше чем у некоторых рожденных! — немного взлетела над толпой Вики, чтобы ее заметили. — Прям как ты, да Уокер? — крикнул какой-то Демон. — Замолчи Деймон! Главный зал снова наполнился голосами спорящих учеников. — Замолчали! — взревел Геральд. — Раз вы считаете это не честным то предлагаю восстановить соревнования между Ангелами, Демонами и Непризнанными! Это всех устроит?! — Геральд, ты хочешь восстановить Турнир?... — неуверенно спросила Мессилина. — Что за Турнир? — спросили из толпы. — Много веков назад проводились соревнования между всеми учениками. Но по неизвестным причинам соревнования прекратились. — Мы обязательно обсудим эту тему с Серафимами. — сказал Геральд. — Можете возвращаться в свои комнаты. — сказала Мессилина. — Подождите! Вы не будете выяснять кто это сделал со мной?! — крикнул Фенцио, обращая на себя внимание. — Нет, все и так понятно. — Геральд краем глаза посмотрел на Вики, а девушка мило улыбнулась Геральду. — Сейчас нам куда интереснее узнать о вашей манере преподавания побольше. — строго сказала Мессилина. — Мне интереснее узнать, что заставило человека сделать это, а не кто был этим человеком. Я не знаю есть ли здесь он, но хочу сказать что наказания не будет, пока что это будет только предупреждение. — Геральд строго взглянул на Вики. — И прошу, в следующий раз, сразу обращаться ко мне или другим преподавателям. Послышался одобрительный гул голосов. — Это восхитительно! — крикнул Фенцио. — Все-все идите по комнатам! — сказала Мессилина. * * * — Вас двоих могли исключить! Чем вы только думали?! Всю дорогу до комнат Семи ругал Вики и Ади. — Ни меня, ни Ади не исключат. Во-первых, у нас у обоих известные родители, во-вторых, моя мать сделает все чтобы я стала Ангелом, а это последняя школа где из меня могут сделают Ангелочка. — объяснила Вики. — Идиоты. — пробурчал Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.