ID работы: 10773366

– Вы думали люди не любят? Не угадали... Люди любят, да ещё как!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хес никогда не верил в любовь. Как он выражался на собственных стримах, ее не существует, есть... Влюблённость. Мимолетное, а может и довольно длительное, чувство. А после ситуации с Дашей, Губанов совсем разочаровался буквально во всем мире, да и в людишках в конце концов. Впоследствии чего, брюнет носил внутреннее клеймо «я никогда никого не полюблю». Вот люди любят и стоят в метро с огроменными букетами, будто ждали какое-то свидание целый год, зачем? Постоянно их видит, как хочет проехать в метро, хоть и не делал этого никогда. Хватит с него, столько натерпелся, аж волком выть хотелось от переполняющих эмоций, а то и вовсе от их отсутствия. Как Лёша благодарен почти всем ребятам из сквада, да и не только из него. Жожо, Таня, Вова... Как могли так и вытаскивали из тильта, за что им огромное спасибо, потому что если бы не они, то страшно подумать, что было бы с Хесусом. Постоянно выводили в люди, водили гулять, не давая загоняться, постоянно были рядом. И честно, Алексей это ценил, очень сильно. Да и при Синди и Семенюке можно было выплеснуть эмоции, даже пореветь на чьём-то плече, понимая, что в любой момент тебя могут поддержать. На стримах уже устаёшь держать лицо, а эмоции так и сквозят, а если не эмоции то... Просто абсолютное безразличие ко всему, как это было при расставании с Гайкой. Черт, как же Хес тогда заебался, но поддержка была от всех сквадовцев, а от чатика особенно. Эти любопытные засранцы все же видят, вот и расспрашивают. Сам Лёша был бы не против с ними поделиться своими мыслями, но не хочет все выносить на публику. И все же пришлось вынести сор из избы, ведь Таня рассказала людям о том, что они встречались целых полгода, а потом и разгребать оставила все Хесу. Нет, на Синди он ни капли не злится, просто немного неприятная ситуация сложилась, но что сделано то сделано, время назад не повернешь, правда хотелось чтобы это никто не знал, кроме своих и так по-больному прям бьют. Кристально-голубые глаза так и сверкают из-за неяркого свечения экрана, а тонкие пальцы стучат по экрану, отправляя сообщение в телеграмм, слыша тихое сопение, от чего брюнет расплывается в мягкой улыбке, заботливо оглядывая спящего парня. Какой же Вовка милый, даже когда спит. Правда из-за этой сони придётся стрим отменить, а это брюнет уже сделал, но нельзя сказать что был как-то против отмены стрима, значит сможет побыть подольше со своим солнышком. Удивительно, но кажется, что никто и не подозревает их, максимум шипперы, которые неустанно видя фансервис там, где его нет. Ну по крайней мере, так считал Лёша до того, как начал встречаться с Семенюком. Вставая с кресла, разминает затекшую шею из-за крайне неудобной позы, аккуратно скользит взглядом по полочкам, довольно мурлыча себе под нос какую-то песенку. Вот тут цветы, которые Братишкин действительно подарил старшему. Ну, а тут стоит брелок в виде кошачьих лапок, хоть сам и Алексей кошек не очень любит, но... Это же от его парня подарок, да и видел прекрасно, как горели чужие глаза, когда блондин вручал маленький, но как оказалось, такой важный подарок лично для Губанова. Отходя назад, хитро щурится, замечая бутылку минералки, из-за которой пришлось Хесусу тащиться в магазин, так ещё и за таблетками от гребанного похмелья, потому что вчера явно они повеселиться успели, да так, что у брюнета все тело болит. Хотя это вполне ожидаемо, ведь Алексея буквально кинули на пол и не кто-то там, а блять Семенюк Владимир Сергеевич, человек который словил белочку. Да и кажется, как и все в скваде... Страшно просто про себя подумать, что же там учудил. Залезая к Вове под одеяло, довольно улыбается, обнимая спящего человека, ласково перебирая чужие пряди, стараясь не разбудить, а потом прям как мамочка заботливо укрывает одеялом и подтыкает его, расправляя простынь, чтобы было удобнее лежать. – Ох уж эти люди... – бормочет тот, потягиваясь, а после чмокая Вивю в лобик, понимая, что действительно любит этого чорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.