ID работы: 10773447

Ты ведь любишь рыбу?

Фемслэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)❤

Настройки текста
Примечания:
Кли хоть и маленькая, но любит так же. Кого-то как друга, а кого-то больше. И этим человеком стала Диона. Девочки дружат уже давно и отношения у них не как у обычных друзей. Они нравятся друг другу, всегда готовы помогать. Вот и сейчас они просто прогуливаются по улицам Мондштадта, пытаясь найти себе, чем заняться. Солнечная и ясная погода позволяет делать много чего, просто нужно подумать. - А давай ещё раз взорвём таверну Дилюка! - ощущение, будто у Дионы в глаза искорки появились от появившиеся идеи. - В прошлый раз Кли наругали и посадили в камеру, - девочка в красном грустно вздохнула, опустив взгляд. Тогда ей опять досталось и пришлось сидеть в камере месяц. А ей не нравится, когда её садят на долго. - Прости, я забыла, что за нарушение правил тебя могут закрыть в камере, - Диона виновато опустила взгляд. Она слишком зацикленна на уничтожении винной индустрии, поэтому и забывает что можно делать Кли, а что нельзя. - Может пойдём ловить рыбу? Ты ведь любишь рыбу? - спрашивает Кли, смотря на подругу. - Ты ведь кошечка... - Я не кошечка! - Диона немного разозлилась, так как не любила, когда её так называют. - Но рыбу люблю... - Значит идём её ловить! - не успела кошечка ничего сообразить, как её уже потянули к выходу из Монда. Их путь не долгий, так как озеро с кучей рыбы находиться возле города. Вот уже как пол часа Кли пытается поймать рыбу и у неё это очень хорошо получается. За это время она успела поймать где-то 8 штук. Собрав всё они пошли в Мондштадт. К городу оставалось примерно 100 метров, как на их пути появилась Джинн. - Кли, я же тебя просила не ловить рыбу в наших озёрах, - магистр была явно зла, это видно даже по её лицу. Кли виновато опустила голову, еле сдерживая наворачивающиеся слёзы. - Я.., - начала девочка, как её перебила Диона. - Простите, Джинн, Кли не виновата, это была моя идея, - Диона солгала, чтобы рыцарю не досталось. Джинн лишь вздохнула. - Диона, ты же взрослая девочка и понимаешь, что такое делать нельзя, - кошечка кивнула в знак согласия со словами магистра. Девушка ушла, на последок сказав: - Это последний раз, поняли? - подруги дружно кивнули, а когда Джинн скрылась с поля зрения облегчённо выдохнули. - Зачем ты сказала, что это сделала не Кли? - спросила девочка в красном, смотря на Диону. - Потому что я тебя люблю! - после этих слов они нежно обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.