ID работы: 1077346

Жизнь в TS3 (the sims 3)

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А было так хорошо...

Настройки текста
Вот ты появился, на улице дома, ты заходишь в дом, чтобы осмотреть его весь, но тут! Ты понимаешь, что у тебя кроме кухни и ванной нечего нет. Тут ты открываешь кошелёк и видишь, что у тебя есть 10 тысяч, больше или меньше. И тут ты заходишь в магазин и ставишь кровать, диван и конечно телевизор, потом ты идешь в библиотеку и садишься за компьютер или берешь газету и ищешь работу. Когда ты нашёл работу ты, возможно, ищешь жену. Как только ты нашел симпатичную девушку, ты заигрываешь с ней, а потом зовешь в гости, потом… Думаю вы поняли. Через 2-3 дня у неё живот, а потом уже и роды, вот у вас есть хорошенький малыш и вы тут же женитесь. Вот у вашего ребенка уже день рождение. Теперь через 18 дней он пойдет в школу. А ты все сидишь со своей женой и смотришь телевизор… Вот уже прошло 18 дней и это уже не тот малыш, а уже подросток, вы с женой очень рады, но вот дитя не вернулось, а вскоре его привезла полиция, ты ругаешь его (её), а жена стоит рядом. Ты отправляешь его (её) в дом, но тут он (она) опять уходит и так много раз и вы уже не лучшие друзья, а враги… Вскоре уже ты становишься взрослым, а он (она) молодым и ты видишь как твой ребенок от тебя уезжает и у него своя новая жизнь, а он (она) все не приходит, не звонит тебе, уже не стало жены, а тебе осталось немного, тут то и похороны…Пришел он (она) и все он ушел, так и забыв тебя, а у него жизнь продолжается как и у тебя тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.