ID работы: 10773501

Флеш рояль

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже ушло за горизонт. В ночном небе растворились облака, которые ещё днем плыли по небу. Сейчас на нём ярко горят красивые звезды. И светит слабо, но приятно для глаз - полная луна, которая так и манит всё внимание на себя. В воздухе гуляет слабый ветерок, подгоняющий течение в одну сторону. Океан спокойно огибает большую постройку, которая ярко выкрашена. Даже ночью она выделяется и как будто светится. И не догадаться, что это здание, напоминающее больше детские городок, держит внутри себя опаснейших преступников со всего мира. *** Во всем здании стоит глушимая тишина. Как ни странно, но даже в 13 корпусе все тихо и мирно. Не кто не сбегает и не ломает всевозможные ловушки на своём пути. Но тут Хаджиме проходит мимо 13 камеры и... Замок сорван. - Агх.. СВОЛОЧИ! НИ ДНЯ, НИ НОЧИ БЕЗ ПОБЕГА! ЗАДОЛБАЛИ! НАЙДУ И УБЬЮ НАХЕР ВСЕХ! - лицо Хаджиме было красным до кончиков ушей. Он готов был сломать эту чертову дверь, которая никак не могла сдержать нарушителей внутри. И только он хотел снести её, как услышал хриплый, сонный голос: - Че разорался на весь корпус? Заглохни... - это был голос Уно. Судя по его виду он был сильно раздражен, что его разбудили таким способом, но не получалось злиться, потому что сильно хотелось спать и одной ногой он был в царстве морфея. Но не пришлось долго мучаться, ведь буквально через две секунды он получил сильный удар по голове. Это точно его взбодрило. И обиженный на весь мир с большой шишкой на голове, блондин поднял взгляд на раздражённого Хаджиме. Тот был в растерянности и одновременно зол на такое хамское обращение к его персоне. - Хаджиме~ больно же.. - потирая место удара, простонал Уно. - Где? Где его носит?! И кто ему разрешал покидать камеру? - озираясь по сторонам с яростью в глазах громко бормотал Хаджиме. А Уно в недоумении посмотрел сначала на друзей. Нико, конечно, как всегда. Он лежал на спине и развалился огромной звездой, что Року даже пришлось сдвинуться на пол со своего футона. Потом он повернулся в сторону соседнего футона, где и было место Джуго. Он оказался пустой. *** Джуго шёл спокойным шагом, убрав руки за голову. Сквозь ресницы, которые закрывали вид из-за того, что глаза были полуприкрыты, он смотрел в пол. Он снова не мог выбросить мысли о том парне с жёлтыми волосами. Ему до чёртиков надоедали его внезапные появления посреди ночи. Кто он? Тут что-то очень сильно ударило его по голове. Пока он был в раздумьях, даже не заметил как навстречу ему несся Ямато. И получилось так, что они столкнулись. Хотя, выглядело все так, что запущенная с полной мощностью ракета, врезалась в свою назначенную цель. Джуго приподнялся и потёр лоб. Тут он взглядом уловил чьи-то ноги. - Ямато - сан, что вы тут делаете ночью в пустом коридоре? - все также потирая ушибленное место поинтересовался Джуго. Он медленно встал, что бы не стало ещё хуже. - Я заблудился! А ты что делаешь здесь в столь поздний час? Ты должен быть в своей камере. - все тем же бодрым голосом говорил Ямато. Джуго, он даже иногда пугал. Как можно не уставать, когда ты целыми днями только тренируешься. - А я как раз туда и шел. - Джуго протараторил и обойдя смотрителя, побежал за угол. Но не успел. Его схватили за воротник и потащили назад. Ямато его посадил себе на спину и попытался посмотреть назад, где был Джуго. - я смотритель этой тюрьмы! И я донесу тебя до твоей камеры! Только.. - Ямато посмотрел вперёд, - покажешь дорогу. - Джуго вздохнул и согласился. *** Хаджиме уже бежал в кабинет охраны. Проклиная Джуго всевозможными ругательствами, которые приходили ему в голову. В это время Уно пытался разбудить Рока и Ника. Но они как медведи в спячке. Причём Рок в прямом смысле. Он лежал на боку, засунув большой палец в рот и прижав ноги к себе. - [ладно. Один пойду] - Уно встал, собрал волосы в низкий хвост. Они были намного длиннее чем когда он заплетал косичку, поэтому кончик хвоста плелся за ним по полу. Он вышел из камеры босиком и в одних шортах. Хаджиме был настолько зол, что забыл закрыть дверь. - [почему он ушёл один? Мог позвать нас собой. Ну, Джуго. При встрече надо будет треснуть ему] - он уже шёл около предпоследней камеры своего корпуса. И только хотел выйти в общий коридор, как услышал громкий шум. *** Джуго и Ямато шли в сторону 13 корпуса. Послышались громкие и быстрые шаги. И тут из-за поворота показался Хаджиме. Он посмотрел с полными яростью глазами. На его лице появилась злобная ухмылка, больше похожая на оскал. - Ха! Вот ты где! - он быстро оказался около них двоих. И треснул со всей силы Джуго по голове. Они с громким грохотом упали на пол. Ну Джуго повезло, он упал прямо на Ямато. *** Нико резко вскочил. Несмотря на его движение, он ещё не проснулся. Только спустя полминуты он трезвеет и вспоминает, что проснулся из-за громкого грохота. Он лениво встаёт на ноги и поворачивается в сторону друга. Он все также спит мёртвым сном. - [почему он лежит на полу?] - не получив ответа, он обращает внимание на два пустых футона, где должны были спать Джуго и Уно. - А где.. - и тут он вспоминает про шум из-за которого и проснулся. Нико быстрым шагом направился в коридор. В него сразу же, около двери врезается Уно. Отойдя от слабой боли он поворачивает голову в сторону друга, задавая немой вопрос. - Сам не знаю. Когда я проснулся, то его уже не было. Я пошёл его искать, но услышал шум и побежал в сторону, откуда слышал его. - Уно весь запыхавшийся, пытался объяснить ситуацию. - я тоже слышал шум, но не знаю откуда он исходил. - Уно махнул рукой (показывая, что он знает куда идти) и направился прямо по коридору. *** Хаджиме уже нёс Джуго у себя за пазухой. А Ямато следовал за ними следом. Около следующего повтора он завернул и пошёл своей дорогой, прямо к кабинету. Хаджиме уже успокоился и шёл мирным шагом до камеры Джуго, а он расслабленно висел у него на руке. Тут к ним на встречу выходят Нико и Уно. Они взволнованные не сразу замечают Хаджиме, который держит Джуго и направляется к ним на встречу. Как только они его увидели, сразу же не раздумывая забежали обратно в камеру. К их счастью - Хаджиме не заметил их. Быстро уложившись, обратно на свои футоны, они притворились спящими. В камеру заходит Хаджиме и, подойдя ближе к футону, кидает Джуго на него. - как же ты мне надоел.. В следующий раз, так просто не отделаешься. - уже уставший. У него не было сил злиться на заключенного. И он таким же спокойным шагом, каким и пришёл вышел из камеры, закрыв её. - да подавись.. - Джуго с ухмылкой на лице, показал два средних пальца уже закрытой двери. Когда он обернулся на него уже пристально смотрели две пары глаз. - ждём объяснений - как всегда без лишних слов. Уно в такие моменты был очень серьёзный,что не похоже на его обычное поведение. Нико на заднем фоне выделялся. Как всегда дурачился. Он пытался вытащить большой палец из рта Рока и засунуть его ему в нос. - я просто решил прогуляться на спокойный сон - с нервной усмешкой и, почесывая затылок, пытался выкрутится Джуго. Тут уже и Нико подсел ближе к ним. Уно лишь вздохнул, опустив голову. Нет сил сейчас что-то из него выпытывать. Хочется спать. Да ещё и по голове получил. Завтра на обеде он точно из него выбьет все, что нужно. - Ладно, тогда давайте спать. Ты ведь достаточно нагулялся? Да, Джуго? - с хитрой улыбкой, Уно пытался съязвить, но Джуго лишь улыбнулся и согласно кивнул. *** Уже все спали. Нико вернулся в свою любимую позу, опять вытесняя Рока. А Уно с Джуго спали лицом друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.